Praxis Dr.med.dent. Markus Th. Firla Zahnarzt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Kontrolluntersuchung
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich kann mich meinen Vorrednern/Vorrednerinnen nur anschließen!
Die Praxis von Dr. Markus Firla ist modern und sein Team ebenso freundlich wie sympathisch!
Neben seiner hohen fachlichen Kompetenz schätze ich an Dr. Firla seine Geradlinigkeit.
Im Gegensatz zu anderen seines Faches versucht er seinen Patienten keine kostspieligen Behandlungen "aufzuschwatzen" und erklärt auch für einen Laien verständlich, warum etwas gemacht werden muss bzw. warum die von ihm gewählte Vorgehensweise notwendig ist.
Bleibt mir noch zu erwähnen, dass er auch am Samstagvormittag eine Sprechstunde anbietet, was mir – aufgrund meiner Arbeitszeiten – sehr gelegen kommt.
Fazit: Ich kann Dr. Firla, sein Team und seine Praxis uneingeschränkt empfehlen!
Dr. Firla stellt sehr präzise Diagnosen, arbeitet zügig und einwandfrei. Es werden keine überflüssigen Kosten erzeugt.
Sehr schnelle Behandlung, sehr flexibel und kompetent bin sehr zufrieden.
Es ist eine stylische Praxis.Personal und Arzt sind sehr freundlich und kompetent.Auf die Bedürfnisse älterer Patienten wird vorbildlich eingegangen.Rollstuhgerecht.Emfehlendswert
Es ist eine modern eingerichtete Praxis mit sehr angenehmer Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr freundlich. Kurze Wartezeiten und wenn man einmal wegen Schmerzen ohne Termin anruft, wird auch eine Lösung gefunden. Dr. Firla ist ein symphatischer Arzt, der alle Behandlungsschritte vorher erklärt und auch evt. Aternativen mit dem Patienten bespricht.
Alles in Allem eine sehr angenehme Praxis.
Ich kann die Praxis Dr. Firla bestens empfehlen.
Alle sehr freundlich und kompetent .
...und sehe immer noch keinen Grund zu wechseln. Ich bin sehr zufrieden!
Keine Wartezeiten, nettes Team, Top Beratung!
Praxis kann nur weiter empfohlen werden!
Für unsere Familie der perfekte Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Th. Firla ab?Dr. med. dent. Markus Th. Firla ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus Th. Firla besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Th. Firla?Dr. med. dent. Markus Th. Firla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 55 Hasbergen
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Th. Firla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Th. Firla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Th. Firla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Th. Firla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Th. Firla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Th. Firla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Th. Firla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Th. Firla gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Th. Firla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Th. Firla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Th. Firla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.