Sind Sie Markus Tech?
Er ist ein sehr kompetenter Arzt mit viel Fachwissen und auch offen für neue Behandlungsmethoden.
Er nimmt sich Zeit und geht auch auf den Patienten ein ist offen für alle Themen.
man fühlt sich bei ihm richtig wohl und aufgehoben.
Herr Dr. Tech ist einfach nur toll, er nimmt sich die Zeit, die der Patient braucht. Er hört zu und man fühlt sich ernst genommen, dabei strahlt er eine solche Sicherheit und Ruhe aus, dass man die Praxis mit einem viel besseren Gefühl verlässt. Vielen Dank!!
Ich fühle mich ernst genommen und gut versorgt. Hr. Tech ist noch ein Arzt, der den Menschen sieht und sich kümmert.
Herr Tech nimmt sich sehr viel Zeit und man fühlt sich stets ernst genommen. Kurzfristige Termine werden im Bedarfsfall stets möglich gemacht.
Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt Krankheiten sehr genau, sodass es jeder verstehen kann. Sehr spontan wenn es um Terminvergebung geht. Leider nicht so gute telefonische Erreichbarkeit, Öffnungszeiten im Netz stimmen nicht überein.... Ansonsten sehr zufrieden!
Markus Tech ist sehr nett und bei der behandlung sehr konzentriert er hatt unheimlich viel können.
Er hatt immer zeit,wenn es mir nicht gut geht letztens hatte ich ein problrm mitt meinem Auge doch jetzt
hatt er mir Augentropfen auf Rezept gegeben und die schmerzen sind weg.
Das Personal ist auch sehr Liebenswert.
Nur zu Empfehlen!
Ein Arzt der sich sehr viel Zeit nimmt.
Bei Herr Tech weiß mann sich sehr erst genommen.
Das so heute noch gibt ist einfach wunderbar.
Und dann Sein Team wie ein Schweizer Uhrwerk ohne fehl und Tadel Perfekt und das drei mal unterstrichen
Toller Arzt, sehr zu empfehlen. Arbeitet auch mit Naturheilmitteln.
Welche Fachgebiete deckt Markus Tech ab?Markus Tech ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Tech?Markus Tech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 24 Hochdorf
- Schulstr. 1 Eberhardzell
Kann ich bei Markus Tech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Tech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Tech buchen?An diesem Standort hat Markus Tech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Tech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Tech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Tech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Tech gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Tech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Tech?Folgende Versicherungen werden von Markus Tech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen