Markus Stücker
Top 5Juni 2022
- Orthopädische Rheumatologie
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Oskar-Alexander-Str. 26, Bad Bramstedt
Meine Tochter war wegen eines Rückenleidens für 14 Tage stationär in der Klinik. Nach einer sehr freundlichen Begrüßung durch die Station und den behandelnden Arzt Herrn Dr. Stücker, wurde ein beeindruckend vielfältiges und ganz auf meine Tochter zugeschnittenes Therapieprogramm (Aquagymnastik, Physiotherapie, Wärme, Krafttraining,etc). Musste ein Termin ausfallen, wurde schnellstmöglich ein Ersatzprogramm ausgearbeitet. Herr Dr. Stücker erläuterte umfassend und engagiert seine Diagnosen, Anwendungen, und Therapieempfehlungen und war für Fragen und immer offen und erreichbar. Die Physiotherapeutinnen und Physiotherapeuten passten ihre spezifischen Anwendungen stets der tagesaktuellen Schmerzsituation an. Sie waren überaus freundlich und wussten immer wieder zu motivieren. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Dank an alle.
Ich bin eine Patientin von Herrn Dr. Stücker und wurde mehrmals von ihn Operiert, auch nach meine OPs wurde ich im Krankenhaus von Dr. Stücker , als auch von den Krankenschwestern sehr gut behandelt.Ein sehr guter und zuverlässiger Arzt.Stark empfohlen.
Wir sind mit unser damals fast 4 Jahre alten Tochter bei Herrn Dr. Stücker gewesen. Durch eine Empfehlung einer Freundin mit dem selben Problem. Unsere Tochter hatte Sichelfüße auf beiden Seiten. Ich hatte nirgends wirkliche Hilfe erhalten. Aber hier wurde ich sofort ernst genommen und die Therapie war klar. Uns wurde alles genau erklärt. Klar war es ein Schock, das unsere Tochter einen Gips für 4 Wochen bekommen musste. Aber am Ende ist alles gut und die Zeit ging schnell vorbei. Sichelfuß ade!
Die Aufklärung, der stationäre Aufenthalt und die Organisation war super. Dr. Stücker hat sich für die Aufklärung Zeit genommen. Manche Pfleger auf der Station haben manchmal einfach irgendwas gemacht, aber es wurde schnell wieder von den Schwestern/Pfleger schnell behoben. Die OP und die Behandlung danach ist genauso abgelaufen, wie Dr. Stücker es erklärt hat.
Mein Sohn ,mehrfach behindert ,und ich als Begleitperson, waren 3 Wochen zur komplex Therapie bei Dr.Stücker in Bad Bramstedt zur Behandlung.Sehr viele und gute Anwendungen.Jeden Tag Chefarzt Visite, wir sind nicht privat versichert. Schwestern und alle Therapeuten super nett, man ist auf alles eingegangen, was man auf den Herzen hatte. Das Zimmer sehr schön und groß, wo alles Platz hatte, Rolator usw. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. LG Xxxxx und Xxxxx
In den zwei Wochen, die ich in dem Klinikum war, hatte ich die Möglichkeit über fünf verschiedene Therapien auszuprobieren, die mir helfen sollten. Nun geh ich aus dem Klinikum fast ohne Schmerzen und hab mehrere Methoden gefunden, die mir helfen. Ich bekam dazu eine gute Beratung von Herr Dr. med. Markus Stücker, der sehr gut mit mir und meiner Bettnachbarin umgegangen ist. Das Klinikum ist nur weiter zu empfehlen.
Ich wurde sehr gut aufgenommen und man konnte sofort feststellen was bei meiner Schienbeinfehlstellung unternommen werden muss. Auch nach der OP wurde ich im Krankenhaus von Dr. Stücker , als auch von den Krankenschwestern sehr gut behandelt..
Wir kamen mit unserer Tochter in die Sprechstunde da sie vermehrt Beschwerden an einer Exostose unter dem Kniegelenk hatte. Dr Stückner nahm unsere Tochter ernst und konnte unsere Tochter zeitnah Helfen. Wir sind mit der Betreuung sehr zufrieden
Nachdem unser Sohn als mittlerweile chronischer Schmerzpatient mit Kopf-, Rücken- und Muskelschmerzen schon einige Therapieversuche hinter sich hatte, sind wir zu Dr. Stücker gekommen. Dort wurde ihm eine stationäre 2 wöchige Komplextherapie angeboten. Diese ist nun einige Wochen her und die Schmerzen haben kaum noch einen Stellenwert. Dr Stücker hat bei ihm unter anderem eine Atlastherapie durchgeführt. Wir fühlten uns gut und kompetent betreut.
Meine Schulterprobleme wurden sofort fachlich diagnostiziert und waren durch die richtige Therapie schnell verschwunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Stücker ab?Dr. med. Markus Stücker ist Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Stücker?Dr. med. Markus Stücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-Alexander-Str. 26 Bad Bramstedt
- Oskar-Alexander-Str. 26 Bad Bramstedt
Kann ich bei Dr. med. Markus Stücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Stücker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Stücker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Stücker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Stücker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Stücker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Stücker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Stücker gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Stücker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Stücker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Stücker akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kiel