- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Dr. Markus Stredicke & Kollegen MVZ GmbH Standort Marbach
154 EUR für eine simple Zahnreinigung ohne Kontrolle durch den Zahnarzt. Das habe ich so teuer noch nie gesehen. Faktor 3,5 wird mit der hohen Schwierigkeit begründet, was für mich angesichts der kürze der Reinigung und der gut gepflegten Zähne nicht nachvollziehbar ist.
Die teure Rechnung kann für mich auch nicht durch die neuen und angenehmen Räumlichkeiten kompensiert werden.
Zum Glück gibt es Alternativen.
Habe mich sehr gut verstanden gefühlt und seine Behandlung (wurzelkanalbehandlung) war hervorragend.EIn echter Fachmann.Auch zu erwähnen ist das tolle Team. Habe endlich den richtigen Zahnarzt für mich gefunden.
Solange ich mich erinnern kann, hatte ich stets Probleme mit meinen Zähnen. Beruflich bereise ich sehr viele Länder und hatte in diesen verschiedene Zahnbehandlungen, zuletzt in London und in Winchester, UK. Den Service, den ich bei Dr. Markus Stredicke & Kollegen erhielt, kann ich als den besten empfehlen. Es war das erste Mal, dass wir ein komplettes Konzept besprochen hatten, dass meine Erwartungen auch erfüllte. Es gab eine sehr gründliche Aufklärung über eine effektive Mundhygiene, ging über Bleaching bis hin zu weißen Kronen und Keramikimplantaten. Es gab keine einzige Wiederholungsbehandlung an einem Zahn und ich kann nun wieder breit lachen. Dr. Markus Stredicke hat eine sehr große Erfahrung, behandelt sehr schonend und betäubt sehr gefühlvoll. Die Räume in der Hauptstraße in Gerlingen sind äußerst modern und großzügig. Ich fühle mich aufgehoben.
Danke auch an das wirklich herzliche Team. Fazit: Sehr empfehlenswerter Arzt.
Habe bei Dr. Stredicke eine komplizierte OP mit Knochenaufbau durchführen lassen und muss sagen, dass ich absolut zufrieden und begeistert bin. Trotz schwieriger Umstände (ich habe einen ganz kleinen Mund und einen schlechten Knochen) war der Eingriff derart professionell durchgeführt, dass ich danach kaum Schmerzen und nur eine kleine Schwellung hatte. Das kenne ich von einem ähnlichen Eingriff auf der anderen Seite durch einen anderen Arzt ganz anders. Bei Dr. Stredicke sitzt jeder Handgriff zu 100 % perfekt, das merkt man als Patient genau. Mit seiner ruhigen Art und seinen schmerzfreien Spritzen sorgt er für eine angenehme Atmosphäre trotz eines komplizierten Eingriffs. Die moderne Praxis ist perfekt organisiert und das Personal ist sehr höflich und unterstreicht den guten Eindruck. Ich kann Dr. Stredicke und sein Team zu 100 % weiterempfehlen.
Mir müssten vier Zähne gezogen werden. Hatte eine Riesenangst. Dr.Stredicke hat ganz ruhig mit mir gesprochen und dann vor der Spritze ein Betäubungsgel aufgetragen. Die Spritze habe ich dann gar nicht bemerkt. Dann wurden mir sehr sehr vorsichtig die Zähne gezogen. Ich hatte auch am darauffolgenden Tag keinerlei Beschwerden. Super, sehr empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke ab?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urbanstr. 4 Gerlingen
- Güntterstr. 16 Marbach am Neckar
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Markus Stredicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.