Endodontologie
Eckmähde 64, Friedrichshafen
Dr.med.dent. Markus Steybe und Christian Koch
- Implantologie
- Endodontologie
Dr.Steybe, sowie alle Mitwirkenden in der Praxis sind immer freundlich, einfühlsam und - was nicht bei allen Ärzten selbstredend ist - sie hören dir zu und gehen auf dich ein! Ohne Umschweife, ohne Kompromisse oder unnötigen "kurzfristigen" Reparaturen wird das gemacht, was nunmal nötig ist.
Ich konnte mir vor dem ersten Besuch im Leben nie vorstellen, gerne zum Zahnarzt zu gehen - diese Praxis hat mir sämtliche Angst genommen. Vielen Dank an alle dort!
Die Behandlung und Beratung war bisher gut, kompetent und sehr ausführlich.
Leider musste ich aber heute den Zahnarzt wechseln.
Aus Krankheitsgründen war ich gezwungen meinen Termin abzusagen. Es wurde mir ein Ersatztermin
5 Monate später angeboten !!! Im Gespräch mit der Sprechstundenhilfe wurde mehrfach auf die Dringlichkeit des Termins hingewiesen. Es folgte jedoch nur die Antwort "Es steht Ihnen frei einen anderen Zahnarzt zusuchen" Das habe ich hiermit auch getan.
Da ich mich bei Nachfolger meines vorigen Zahnarztes noch mehr wohl gefühlt habe. Wurde mir durch viele Empfehlungen von Familie, Freunden und Kollegen Hr. Dr. Steybe empfohlen. Da ich mich als Notfall gefühlt habe, wurde mir trotz hoher Auslastung ein Termin gegeben. Perfekt - keine lange Wartezeit - Aufnahme und Zahnreinigung freundlich und zuvorkommend. Dr. Steybe hat sich ausführlich "alles" angesehen und ich fühlt mich durch seine Ausführungen sehr gut Beraten und habe bei den kommenden Maßnahmen ein gutes Gefühl. Mein "Notfall" wurde behoben, daß ich vor Weihnachten noch "kauen" kann. Vielen Dank an Herrn Dr. Steybe und Team - ich bin froh jetzt bei ihnen Patient zu sein.
Bin seit 2 Jahren in Behandlung bei Dr. S.
Super gründliche Aufnahmeuntersuchung und dann in monatelanger Arbeit sehr gewissenhafte Aufarbeitung meiner seit Jahren falsch behandelten Zähne. Bin froh, dass ich dort Pat. geworden bin.
Bin sehr zufrieden :)
Bin seit Jahren bei Dr. Steybe in Behandlung. Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Steybe ab?Dr. med. dent. Markus Steybe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus Steybe besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Steybe?Dr. med. dent. Markus Steybe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckmähde 64 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Steybe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Steybe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Steybe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Steybe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Steybe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Steybe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Steybe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Steybe gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Steybe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Steybe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Steybe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Friedrichshafen
Zahnschmerzen in Friedrichshafen