Dr. med. dent. Markus Steybe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Dr.med.dent. Markus Steybe und Christian Koch

• Implantologie
  • Endodontologie

Standort: Dr.med.dent. Markus Steybe und Christian Koch

Dr.Steybe, sowie alle Mitwirkenden in der Praxis sind immer freundlich, einfühlsam und - was nicht bei allen Ärzten selbstredend ist - sie hören dir zu und gehen auf dich ein! Ohne Umschweife, ohne Kompromisse oder unnötigen "kurzfristigen" Reparaturen wird das gemacht, was nunmal nötig ist.
Ich konnte mir vor dem ersten Besuch im Leben nie vorstellen, gerne zum Zahnarzt zu gehen - diese Praxis hat mir sämtliche Angst genommen. Vielen Dank an alle dort!

Einfach nur herrlich! Dr.Steybe hat mir zu einem schmerzfreien Leben verholfen! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med.dent. Markus Steybe und Christian Koch

Die Behandlung und Beratung war bisher gut, kompetent und sehr ausführlich.
Leider musste ich aber heute den Zahnarzt wechseln.
Aus Krankheitsgründen war ich gezwungen meinen Termin abzusagen. Es wurde mir ein Ersatztermin
5 Monate später angeboten !!! Im Gespräch mit der Sprechstundenhilfe wurde mehrfach auf die Dringlichkeit des Termins hingewiesen. Es folgte jedoch nur die Antwort "Es steht Ihnen frei einen anderen Zahnarzt zusuchen" Das habe ich hiermit auch getan.

Sehr guter Zahnarzt aber extrem schwierige und langwierige Terminvergabe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr.med.dent. Markus Steybe und Christian Koch

Da ich mich bei Nachfolger meines vorigen Zahnarztes noch mehr wohl gefühlt habe. Wurde mir durch viele Empfehlungen von Familie, Freunden und Kollegen Hr. Dr. Steybe empfohlen. Da ich mich als Notfall gefühlt habe, wurde mir trotz hoher Auslastung ein Termin gegeben. Perfekt - keine lange Wartezeit - Aufnahme und Zahnreinigung freundlich und zuvorkommend. Dr. Steybe hat sich ausführlich "alles" angesehen und ich fühlt mich durch seine Ausführungen sehr gut Beraten und habe bei den kommenden Maßnahmen ein gutes Gefühl. Mein "Notfall" wurde behoben, daß ich vor Weihnachten noch "kauen" kann. Vielen Dank an Herrn Dr. Steybe und Team - ich bin froh jetzt bei ihnen Patient zu sein.

So stelle ich mir das vor! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr.med.dent. Markus Steybe und Christian Koch

Bin seit 2 Jahren in Behandlung bei Dr. S.
Super gründliche Aufnahmeuntersuchung und dann in monatelanger Arbeit sehr gewissenhafte Aufarbeitung meiner seit Jahren falsch behandelten Zähne. Bin froh, dass ich dort Pat. geworden bin.
Bin sehr zufrieden :)

Sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med.dent. Markus Steybe und Christian Koch

Bin seit Jahren bei Dr. Steybe in Behandlung. Bin sehr zufrieden.

Sehr guter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert