Markus Steinebrunner
Anästhesiologe
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Markus Steinebrunner?
Ich bin Herrn Steinebrunner sehr dankbar für seine Geduld, er nimmt sich immer viel Zeit, man fühlt sich verstanden und ernst genommen. Fühle mich immer sehr gut beraten, er findet immer eine Lösung die für mich passt. Bisher der beste Hausarzt den ich hatte.
Kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt!
Ich bin seit mehreren Jahren als Schmerzpatient bei
Dr. Steinebrunner und sehr zufrieden.
Nimmt sich unglaublich viel Zeit, ist sehr gründlich, vertrauensvoll und weiß über jegliche Krankheitsbilder bestens Bescheid. Dabei sieht er den Menschen dahinter und behandelt immer ganzheitlich und individuell. Absolute Empfehlung!
Dr. Steinebrunner nimmt sich bei jedem Termin die Zeit für ein neues Gespräch und schaut mir dabei direkt in die Augen. Auch für immer gleiche Probleme ist er erneut aufmerksam. Er nimmt mich wahr in meiner ganz speziellen Problematik und ist auch bereit mich abseits von den Leitlinien zu behandeln, weil es nicht anders geht. Er ist freundlich und präsent und auf das Fachliche orientiert. Er verfügt über breite Erfahrungen und gute Beurteilungskraft. Ein Arzt, wie man sich ihn wünscht.
Herr Dr. Steinebrunner verfügt über mehrere Facharztbezeichnungen und kann dank seines hervorragendes Wissens und seiner herausragenden Empathie auch multimorbide Patienten sehr gut behandeln
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Steinebrunner ab?Dr. med. Markus Steinebrunner ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Steinebrunner?Dr. med. Markus Steinebrunner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburgerstr. 4 München
Kann ich bei Dr. med. Markus Steinebrunner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Steinebrunner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Steinebrunner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Steinebrunner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Steinebrunner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Steinebrunner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Steinebrunner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Steinebrunner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Steinebrunner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Steinebrunner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Steinebrunner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Sendling-Westpark
Anästhesiologen in Bogenhausen