Hypnose kann Ihnen helfen, unerwünschte Gewohnheiten zu ändern und angeborene Selbstheilungskräfte von Körper, Psyche und Geist zu aktivieren. Mein Fokus liegt dabei auf der Hypnotherapie / Hypnosetherapie. Als Heilpraktiker beschränkt auf Psychotherapie und zertifizierter Hypnosetherapeut mit Masterabschluß des Deutschen Instituts für Klinische Hypnose in Magdeburg Dr. Preetz, wende ich unter anderem die erfolgreiche Regressionstherapie und die Hypnoanalyse an. Mit dieser Methode lassen sich auslösende Ereignisse driekt an der Wurzel behandeln. Sollten Sie nicht aufdeckend an den Themen arbeiten wollen, gibt es alternativ schonende Hypnoseverfahren. Sprechen Sie mich dazu gerne an, auch hier finden wir gemeinsam es eine Lösung.
- Hypnose-Therapie
Gewichtsreduktion
Hilfe bei Essstörung
Hypnose
Paartherapie
Raucherentwöhnung
Stressbewältigung
Taunushypnose Markus Stalla
Nach jahrzehnter langer Panikattacken, die in Schüben auftreten, habe ich alle medizinischen Möglichkeiten erfolglos ausgeschöpft und hatte mich letzten Endes für eine Hypnosetherapie entschieden. Nach eingehendem Suchen bin ich auf Herrn Stalla gestoßen. Bereits nach der 1. Sitzung traten am nächsten Tag erhebliche Verbesserungen ein. Nach der 2. Sitzung waren die Panikattacken bereits verschwunden. Ich habe noch eine 3. Sitzung zur Stabilisierung wahrgenommen und bin völlig beschwerdefrei. Als positiver Nebeneffekt sind sogar meine massiven Rückenschmerzen durch das Lösen der Blockarden verschwunden. Sollten sich wider erwarten die Probleme erneut ankündigen, so wäre Hr. Stalla meine erste Anlaufadresse. Ich kann ihn ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Ich war vor 2 Monaten wegen einer Raucherentwöhnung da und bin im nachhinein fasziniert wie das funktioniert hat. Ich habe 47 Jahre lang geraucht und nach nur einen Sitzung war ich Nichtraucher. Das faszinierende ist, das ich morgens aufstehe, wie immer meinen Kaffee trinke und nicht das geringste Bedürfnis habe zu rauchen. Das war vor 2 Monaten völlig unvorstellbar. Vorgestern habe ich 13 Stunden im Flugzeug gesessen. Früher hatte ich danach nur einen Gedanken: Rauchen, rauchen, rauchen. Heute geht mir das am A..sch vorbei. Ich kann jedem nur raten, der sein Leben von den Klimmstengeln beeinflussen lässt, die Raucherentwöhnung hier mit Hypnose zu versuchen. Vielen Dank
Eine sehr gute beradung, so wie auch eine sehr gute Behandlung. Wenn ich wieder was habe wo mit ich nicht weiter komme, habe ich sehr viel vertrauen und wirte das wieder machen.
Ich kam auf Empfehlung eines Freundes zu Herrn Stalla und war am Anfang doch arg skeptisch, ob Hypnose die Lösung für meine schlechten abendlichen Essgewohnheiten ist. Schon nach der ersten Sitzung merkte ich, dass ich mich viel intensiver mit mir und meinen abendlichen Gedanken beschäftige, und wie ich in der Vergangenheit Ungesundes in mich reingestopft habe. Nach wenigen Tagen war mein Verlangen auf die ganzen Süssigkeiten weg, konnte für mich vernünftige Alternativen finden, und bin im Kopf freier und habe nicht mehr den Wunsch, alles zu verschlingen. Schnell stellte sich der gewünschte Gewichtsverlust ein, und es geht so weiter. Ich habe noch nie so einfach auf schlechte Dinge verzichten können, und ich bin mir sicher, dass ich meiner neuen gesünderen Lebensweise treu bleibe. Vielen Dank für die klasse Unterstützung!
Vielen Dank an Markus Stalla. Ich habe Herrn Stalla aufgrund einer schweren Erkrankung aufgesucht. Von Beginn an hab ich mich direkt wohl gefühlt. Herr Stalla nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung und erklärt jeden Schritt der Therapie ganz genau. Auch während der Hypnose habe ich mich durchgehend wohl gefühlt. In wie weit die Hypnose nun hilft, muss die Zeit zeigen.
Ich habe Markus Stalla bereits mit sehr gutem Gewissen weiterempfohlen, werde ihn auch jederzeit weiterempfehlen und selbst auch in Zukunft sicher noch die ein oder andere Sitzung bei ihm buchen.
Markus hat mich sehr einfühlsam durch die Hypnose begleitet und war auch sehr ermutigend und entgegenkommend.
Er strahlt etwas sehr Zuversichtliches und Positives aus und ist wirklich so qualifiziert und erfahren im Bereich Hypnose!
Seit einem halben Jahr plagten mich täglich Angstzustände und das Gefühl neben mir zu stehen. Die Gedanken haben sich selbstständig gemacht. Dieser „Zustand“ kam aus dem Nichts. Es gab vorher auch keine nennenswerten Probleme, ganz im Gegenteil. Nur dieses plötzliche, unerklärliche Gefühl. Herr Stalla versteht sein Handwerk absolut. Bereits nach der ersten Sitzung merkte ich innerhalb weniger Tage den großartigen Erfolg. Hypnose ist extrem Effektiv und Herr Stalla sehr bemüht und herzlich.
Herr Stalla war absolut unempatisch. Er hat sich überhaupt nicht für mein Problem interessiert. Es ging ihm nur darum zu erzählen, wie toll er ist und was er angeblich alles kann. Er hat mir eine geschlagene Stunde die Ohren vollgequatscht. Über sich selbst wohlgemerkt! Nicht um das Problem weswegen ich bei ihm war. Außer seiner Prahlerei ist dann auch nichts weiter passiert. Und dafür verlangt Herr Stalla über 300€!
Markus Stalla
Lieber anonyme Bewerter, ich kann Ihren Unmut nicht verstehen. Mein Job ist es die Probleme anderer zu lösen und diesen Job mache ich sehr gerne. Leider kann ich das aber nicht in nur einer Sitzung von zwei Stunden, bei der man sich unter anderem auch erstmal kennenlernt und das bestehende Problem bespricht. Wenn Sie meine Arbeit als "vollquatschen" bezeichnen, so ist das Ihre Sichtweise. Wieso haben Sie ihren Unmut nicht während der Sitzung geäußert? Viele Grüße Markus Stalla
Ich bin auf persönliche Empfehlung einer Bekannten, die mit seiner Hilfe erfolgreich aufgehört hat zu rauchen, zu Herrn Stalla gekommen ! Er ist sehr professionell und das Vertrauen war gleich gegeben. Insgesamt waren es vier Behandlungstermine, wo er mit großer Geduld auf mein ,,Problem (Gewicht) " einging. Meine Waage reagierte schon nach dem ersten Termin 28.10. Heute 22.12. drei Wochen nach der letzten Hypnose sind einige Kilos runter und ich achte wieder auf meine Ernährung und Bewegung ! Vielen Dank dafür ! Kann Herrn Stalla sehr empfehlen !
Markus Stalla ist ein sehr einfühlsamer Hypnosetherapeut. Ich habe mich bei ihm sehr geborgen und gut aufgehoben gefühlt. Er strahlt sehr große Professionalität aus.
Ich habe mich 4 x hypnotisieren lassen und habe in dieser Zeit 3,5 kg abgenommen. Außerdem habe ich in dieser Zeit meine Ernährung umgestellt und wieder Spaß an der Bewegung / Walking bekommen.
Also ich kann Markus wirklich sehr empfehlen - er hat mir sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Markus Stalla ab?Markus Stalla ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Stalla besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Stressbewältigung, Paartherapie, Hilfe bei Essstörung, Gewichtsreduktion, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Stalla?Markus Stalla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohlstraße 4 Usingen
Kann ich bei Markus Stalla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Stalla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Stalla buchen?An diesem Standort hat Markus Stalla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Stalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Stalla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Stalla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Stalla gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Stalla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Stalla?Folgende Versicherungen werden von Markus Stalla akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wiesbaden