Weberstr. 3, Jettingen-Scheppach
Sind Sie Markus Spallek?
Meine ganze Familie ist seit über 20 Jahren in Behandlung bei Dr Spallek. Er ist sehr kompetent, besitzt enormes Fachwissen in vielen med. Bereichen. Wir sind sehr zufrieden und hoffen, dass er noch viele weitere Jahre als Arzt in Burgau bleibt.
Wir sind Kassenpatienten (das nur so am Rande gesagt)
Wie schlecht er Bezahlt ist oooooh und wie schlecht es ihn geht der arme ist aber immer in Urlaub. Da er ja auch so perfekt mit der deutschen Sprache ist versteht er Ausländer kaum wenn sie etwas brauchen. Krebs darfst du auch nicht haben weil das kostet viel Zeit und Geld zu behalten da wirst du nämlich für eine dümmliche verstopft ins Krankenhaus geschickt statt untersucht. Als in Kurzform du musst gesund sein und die Kasse muss am besten bezahlen ohne das du kommst. Finger weg von diesen Arzt
Ging mit Schmerzen in der Lunge zu Ihm nach 15min warten im Behandlungsraum kommt er rein noch ohne sich hin zu setzten frägt er noch an der tür was ich denn habe nach meiner Schilderung prombt die Antwort "das kommt vom Brustmuskel nichts tragisches" kein abhören der Lunge nichts das ganze hat 30sek gedauert und schon war er wieder raus... Das ganze stellte sich als eine Lungenentzündung raus aufgrund meiner Skepsis bin ich zu einem anderen Arzt gegangen..
Sehr gut Herr Spallek! Weiter so
Arzt mit Leib und Seele, ruft sogar am Wochenende an um sich zu erkundigen wie es mir geht. Wirklich sehr nett und kompetent.
sehr netter freundlicher Arzt, der auch mal einen Spass versteht und sich Zeit nimmt für die Probleme und Sorgen der Patienten. Ich bin von seiner Kompetenz und Fortschrittlichkeit überzeugt und bin froh, ihn als Arzt zu haben.
Dieser Arzt geht nicht auf die Belange der Patienten ein.
Er jammert lieber rum und erzählt jedem, was er bei dieser Behandlung "nur" verdient.
Ein Attest auszustellen bringt ihm "nur" 17€ und das bei diesem Aufwand!!! Das Vertrauensverhältnis ist suboptimal.
Wir können diesen Arzt nicht empfehlen.
Sehr zufrieden! Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Auch die Auswahl der weiterbehandelnden Ärzte wird super getroffen.
nicht mehr, da in dieser Praxis überwiegend auf auf das monetäre Moment geachtet wird
sehr zufrieden mit praxis Kinderfreundlichkeit usw.
Welche Fachgebiete deckt Markus Spallek ab?Markus Spallek ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Spallek?Markus Spallek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 14 Burgau
- Weberstr. 3 Jettingen-Scheppach
Kann ich bei Markus Spallek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Spallek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Spallek buchen?An diesem Standort hat Markus Spallek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Spallek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Spallek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Spallek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Spallek?Folgende Versicherungen werden von Markus Spallek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz