Sind Sie Dr. med. Markus Souvignier?
Frau Dr. Xxxxx, die mit in der Praxis arbeitet, war schnippisch, arrogant und sagte mir durch die Blume, dass ich mich nicht so anstellen sollte. Das habe ich auch schon oft genug von Dr. Souvignier gehört.
Generell wird man in dieser Praxis kaum untersucht sondern eher befragt. Ich fühle mich nicht ernst genommen.
Fazit: Ein guter Arzt, wenn man eine Überweisung braucht oder Antibiotikum bei eindeutigem bakteriellen Befund. Diagnostik bei unklarem Krankheitsbild? Fehlanzeige!
Durchweg positive Erfahrung gemacht. Sehr menschlich, nimmt sich Zeit und mich als Patienten ernst. Hilft punktgenau!
Ich bin sehr froh, ihn als Arzt zu haben.
da ich selber auch sehr Termingebunden bin, war ich sehr erfreut, wie verlässlich der angebotene Termin war. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Team.
der Arzt hat sich Zeit genommen und war sehr freundlich. Obwohl ich bis dato kein Patient war, der regelmäßig den Arzt aufgesucht hat, hat er mich dies nicht spüren lassen, im Gegenteil, ich ein sehr vertrautes Gefühl
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und das alle Mittel ergriffen werden um mich schnellstmöglich kompetent zu untersuchen, jedoch hätte ich mir eine deutlich bessere Aufklärung über meine Diagnose und Therapiemöglichkeiten gewünscht.
Bei schwerer Depression, sofort zwischengeschoben, ausführlich im Gespräch, sehr gute Ersttherapie.
6 Monate bis zum ersten Psychiatertermin sehr gut betreut.
Am 15.01. Anruf meiner Tochter in Praxis wegen starken Kopfschmerzen, taube Hand und Bein, Krämpfe. Nicht dazu in der Lage Auto zu fahren, um ihren eigentlichen Hausarzt aufzusuchen. Dass die Praxis keine Pat.mehr aufnimmt, ist eine Sache.
Wenn eine AH darüber entscheiden darf, ob ein Pat. in der Not in die Praxis kommen darf, ist in meinen Augen unterlassene Hilfeleistung. Keine gute Entscheidung und ich hoffe, dass diese Bewertung beim Arzt ankommt, damit solche Szenarien besprochen werden
Gute Beratung! Vertrauensvoller und freundlicher Arzt!
Hat immer gute Laune und ist Freundlich. Trotzdem die viele Patiënten. Hört immer sehr gut zu! Er ist ein Fachman. Und ein feiner Artzt.
Ich kenne hier in der Umgebung keinen Besseren. Freundlich, Geduldig und Kompetent
Seit 5 Jahren sehr zufrieden .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Souvignier ab?Dr. med. Markus Souvignier ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Souvignier?Dr. med. Markus Souvignier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiggelstr. 2 a Kranenburg
Kann ich bei Dr. med. Markus Souvignier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Souvignier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Souvignier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Souvignier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Souvignier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Souvignier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Souvignier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Souvignier gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Souvignier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Souvignier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Souvignier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.