Akupunktur
Schröpfen
Ultraschalluntersuchung
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der ein breite Fachkenntnis besitzt. Das ganze Team ist sehr nett und es erfolgt eine schnelle und nette Behandlung.
Ich bin schon seit sehr langer Zeit Patientin und bisher uneingeschränkt zufrieden gewesen. Alle geben sich wirklich große Mühe, auch während der Pandemie Zeit. Kann den Arzt meines Vertrauens nur weiter empfehlen!
Das ganze Praxisteam ist sehr zuvorkommend !!! Gerade jetzt zu Corona Zeiten muss das mal anerkannt werden welchen tollen Job das ganze Team leistet !!! Auch die Corona Impfung war sowas von problemlos !!! Ich bin froh, so eine tolle Praxis gefunden zu haben !!! Respekt !!!
Sehr freundliches Personal, super Arzt, nehmen sich für alles Zeit. Terminvereinbarung ohne Probleme. Lösungen auch für schwierige Krankheitsfälle, gute Ansätze und Lösungen für Therapien. Rund um zufrieden.
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin von Herrn Dr. Skorupka und fand es in den aktuellen Corona-Zeiten sehr angebracht, mal zum Ausdruck zu bringen wie wohl ich mich als Patientin in der Praxis fühle.
Herr Dr. Skorupka nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten und man fühlt sich kompetent und respektvoll behandelt. Das gesamte Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich fühle mich jedes mal wieder extrem gut betreut, sodass ich diese Praxis jedem vom Herzen nur empfehlen kann!
Auch in Coronazeiten oder bei hohem Patientenaufkommen nimmt sich Dr. Skorupka Zeit. Ich fühle mich in der Praxis und bei den Mitarbeitern sehr gut aufgehoben.
Zu Dr. Skorupka besteht seit Jahren ein Vertrauensverhältnis.
In vielen Krankheitsfällen konnte Dr. Skorupka mir helfen, der Besuch bei einem anderen Facharzt war nicht notwendig.
Herr Dr. Skorupka ist ein absolut toller Arzt. Er nimmt sich seit Jahren Zeit und bespricht alles genau. Man hat immer das Gefühl man wird ernst genommen und das Problem wird angepackt.
Für mich ist und bleibt Herr Dr. Skorupka und sein Praxisteam , mein Arzt des Vertrauens.
Danke
Herr Dr. Skorupka ist ein wirklich freundlicher und kompetenter Arzt der sich bisher immer sehr viel Zeit für mich genommen hat. Er schafft es immer alles so zu erklären, dass ich es auch als Laie gut verstehen kann. Insgesamt fühle ich mich in seiner Praxis immer in sehr guten Händen und kann ihn als Arzt nur weiterempfehlen!
Herr Dr. Skorupka hat sich wirklich Zeit genommen und er ist sehr nett und sehr kompetent.
Ich bin bei Dr. Skorupka seit längerer Zeit Patientin und wurde noch nie enttäuscht. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und gibt ausführliche Beratungen. Auch das Praxisteam ist immer freundlich. Absolut empfehlenswerter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Skorupka ab?Dr. med. Markus Skorupka ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Markus Skorupka besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung, Akupunktur, Allergietest, Botoxbehandlung, Schröpfen, Hausbesuch, Schmerztherapie, Hyaluronbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Skorupka?Dr. med. Markus Skorupka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauritiusstr. 105 Frechen
Kann ich bei Dr. med. Markus Skorupka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Skorupka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Skorupka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Skorupka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Skorupka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Skorupka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Skorupka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Skorupka gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Skorupka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Skorupka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Skorupka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.