Sind Sie Dr. med. Markus Six?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Wolfgang Zeckey Stefan Ullschmied Thomas Megerle u.w.

Flemingstr. 5, Neuenberg, 36041 Fulda

Dr. med. Markus Six bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00 14:00 - 16:30

• Obwohl man in der Praxis schon Patient ist ,behandelt Dr.Sixt nicht ......trotz grosser Schmerzen ,verweisst er auf einen neuen Termin ,in 7 Monaten ......

• Dres. Wolfgang Zeckey Stefan Ullschmied Thomas Megerle u.w. Andere  •

• Herr Dr.Six (dessen Namen ich leider erst von einer Fachkraft erfuhr) erklärte mir, dass ich einen Fußchirurg aufsuchen solle, da er keine Ahnung von meinem "Überbein" hatte. Er empfahl mir eine Klinik in Bad Neustadt, für die er mir eine Einweisung schreiben könne, die ich dort auch für eine Behandlung bräuchte.
    Da ich in Bad Neustadt erst im April 26 einen Termin bekam, brauchte ich die Einweisung zunächst nicht. Jedoch war ich auf der Warteliste, wurde Dienstag angerufen und hatte am Tag darauf einen Termin. Die Einweisung könne ich binnen 14 Tagen nachreichen, sagte man mir in der Klinik.
    Am Nachmittag meines Termin rief ich in der Gemeinschaftspraxis Six an und man verweigerte mir die Einweisung. Die Fachkraft sprach wohl 2 mal mit dem Arzt persönlich über mich, traute sich danach nicht mehr.
    Fazit...erst Empfehlung für eine Klinik, da er mir selbst nicht weiterhelfen konnte, dann die Verweigerung mir ein dringend benötigtes Formular auszustellen (obwohl am selbigen Tag)

• Dres. Wolfgang Zeckey Stefan Ullschmied Thomas Megerle u.w. Andere  •

• Endlich mal ein Arzt der sich Zeit genommen hat. Menschlich und emphatisch . Ich fühlte mich ernst genommen. Und er hat mich körperlich untersucht,was bisher keiner getan hat. Ein Arzt der nicht nur daran interessiert ist,private Leistungen anzubieten. Weiter so Dr.Six!!!!!

• Dres. Wolfgang Zeckey Stefan Ullschmied Thomas Megerle u.w. Andere  •

• Dr. Six hat sich Zeit genommen und ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm.
    In der heutigen Zeit eine Rarität!
    Diesen Arzt kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen

• Dres. Wolfgang Zeckey Stefan Ullschmied Thomas Megerle u.w.  •

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben