Markus Sengenberger

Heilpraktiker · Mehr

Nürnberg 1 Adresse

Praxis Markus Sengenberger Heilpraktiker

Keßlerstr. 18, Mitte, 90489 Nürnberg

Markus Sengenberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Nach vielen Monaten war ich mit den Behandlungserfolgen sehr verwöhnt. Leider ist Herr Sengenberger verstorben. Es war mir nicht möglich, bis jetzt einen anähernd ähnlich praktizierenden Ostheopathen im Nürnberger Raum zu finden.

• Praxis Markus Sengenberger Heilpraktiker  •

Leider nicht ersetzbar • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• War mehrmals in der osteopathischen Behandlung beim Herrn Sengenberger in seiner Praxis am Willy-Brandt-Platz in Nürnberg. Bereits in der ersten Behandlung konnte er die Ursachen erkennen und die Verspannungen im Nacken-/Rückenbereich lösen.

Vorher umfassend in aller Ruhe beraten und die möglichen Ursachen gründlich analysiert.

Nach der Behandlung nützliche Tipps mit auf den Weg gegeben, meine Fragen beantwortet wie z.B. Verspannungen vorbeugen kann, praktische und einfache Übungen gezeigt.

War bei mehreren Osteopathen in ganz Bayern - Herr Sengenberger ist nach meiner Ansicht der beste Experte/Heilpraktiker in Nürnberg.

• Praxis Markus Sengenberger Heilpraktiker  •

Bester Osteopath in Nürnberg - kompetent und sehr professionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben