Herkulesstr. 34 a, Vorderer Westen, Kassel
Sind Sie Dr. med. Markus Schwickardi?
Dr. Schwickardi ist ein ruhiger sowie ein kompetenter Mediziner der sich auch Zeit nimmt. Und ein freundlicher und unkomplizierter Arzt. Sehr freundliches Personal, zudem keine langen Wartezeiten.
Sehr freundliche Atmosphäre, auch im Vorzimmer
Keine langen Wartezeiten.
Unser Vertrauensverhältnis mit Herrn Dr. Schwickardi ist einfach perfekt. Er hat immer ausreichend Zeit für uns und behandelt uns sehr gut, ebenso seine Angestellten. Unseren Dank dafür. Wir können Ihn, und seine Praxis mit sehr gutem Gefühl weiterempfehlen.
Dr. Schwickardi ist ein sehr kompetenter Arzt, er hat bei mir bereits in der ersten Sitzung eine sehr seltene Diagnose gestellt, die sich im weiteren Verlauf auch bestätigte. Er nimmt sich erstaunlich viel Zeit für seine Patienten und klärt ausführlich auf, bleibt dabei stets freundlich und ruhig, die Zusammenarbeit mit anderen Ärzten verläuft problemlos. Wirklich toll, absolut weiterzuempfehlen!
Dr. Schwickardi ist ein ruhiger sowie ein kompetenter Mediziner der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt.Zudem ein freundlicher und unkomplizierter Arzt.
Ein freundlicher und unkomplizierter Arzt. Das Gleiche gilt für das Praxisteam.
Alle Notwendigkeiten wurden durchgeführt.
nicht nur kompetent sondern auch menschlich schwer in Ordnung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Schwickardi ab?Dr. med. Markus Schwickardi ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Schwickardi?Dr. med. Markus Schwickardi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herkulesstr. 34 a Kassel
Kann ich bei Dr. med. Markus Schwickardi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Schwickardi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Schwickardi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Schwickardi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Schwickardi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Schwickardi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Schwickardi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Schwickardi?Dr. med. Markus Schwickardi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Schwickardi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.