Sind Sie Markus Schwalen?
1. Er hat wirklich Erfahrung und ist kompetent
2. Ehrlich und Einfühlsam
3. Nimmt die Angst indem er wirklich vorsichtig und behutsam arbeitet
4. Das Ergebnis war immer sehr gut
5. Kann man nur weiter empfehlen
Er versucht immer den Zahn zu retten. Er berät sehr gut und beherrscht sein Gebiet.
Ein Zahnarzt, wie man ihn sich wünscht:
Kompetent, auf dem neuesten Stand, sehr vorsichtig während der Behandlung, super nett, humorvoll.
Er versucht, die Zähne solange wie möglich zu erhalten.
Nie hatte ich das Gefühl, er will mir etwas "aufschwätzen".
Er beantwortet ehrlich jede Frage und nimmt sich immer Zeit, selbst wenn das Wartezimmer voll ist.
Auch das gesamte Team ist spitze. Immer freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt.
Eine Zahnarztpraxis, die man tatsächlich gerne aufsucht.
Sehr gutes eingespieltes Team, strahlt Ruhe und Fürsorglichkeit aus. Herr Schwalen ist ein ausgezeichneter Zahnarzt mit Kompetenz und angenehmen Auftreten.
Bin sehr zufrieden; seit 2 Jahren Patientin und sicherlich auch weiterhin in bester Betreuung.
Herr Dr. Schwalen ist ein überaus netter und einfülsamer Arzt, der sich gerade bei Angstpatienten viel Zeit nimmt. Er hat nette Bilder an der Decke, so dass man während der Behandlung was zu gucken hat und nicht einfach an die weiße Decke starrt. Er ist sehr kompetent und versucht Zähne auf jeden Fall zu retten, und nicht sofort zu ziehen und einem Zahnersatz anzudrehen. Man hat das Gefühl, dass es bei ihm um die Gesundheit und nicht um den Profit geht.
Sehr kompetent, auf aktuellem Weiterbildungsstand, sehr korrekt und gründlich, exzellenter Techniker, einfühlsam, menschlich, \"super Typ\". Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Markus Schwalen ab?Markus Schwalen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Schwalen?Markus Schwalen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordring 4 Moers
Kann ich bei Markus Schwalen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Schwalen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Schwalen buchen?An diesem Standort hat Markus Schwalen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Schwalen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Schwalen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Schwalen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Schwalen?Folgende Versicherungen werden von Markus Schwalen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.