Dipl.-Psych.
Markus Schwabbaur
Psychologischer Psychotherapeut
München 1 Adresse
Ich war 6 Monate bei ihm in Therapie und schätzte an Herrn Schwabbaur seine ruhige und ehrliche Art. Er half mir einfühlsam und mit seiner Erfahrung weiter. Insbesondere war es hilfreich mit ihm ganz offen und ehrlich sprechen zu können und ihn auch einfach mal nach seiner Einschätzung zu fragen. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Herr Schwabbaur hat mir in den letzten zwei Jahren sehr geholfen: Er war stets präsent, einfühlsam und verbindlich. Meines Erachtens ist er sehr professionell. Ich bekam sehr schnell einen Ersttermin, was mir gut tat. Ich kann Herrn Schwabbaur uneingeschränkt empfehlen.
Die Terminvergabe erfolgte nnerhalb weniger Tage und fand wöchentlich statt. Sehr flexible was vor Ort Sitzungen oder Videosprechstunde betraf.
Sehr angenehme und aufrechte Gesprächsatmosphäre. Hat alles super gepasst!!
Ich habe mich von Anfang an bei Herrn Schwabbaur sehr wohl gefühlt und immer das Gefühl gehabt, ich kann all meine Anliegen ansprechen. Auch Probleme über die ich davor nie gesprochen habe. Meine Therapiezeit ging circa 1 Jahr. Auch nach Beendigung der Zeit, habe ich die Option mich immer bei Herrn Schwabbaur melden zu können.
Herr Schwabbaur wurde mir empfohlen, da ich nach Auftreten eines Tinnitus erhebliche Probleme hatte, die Ohrgeräusche zu akzeptieren. Nach nur wenigen Sitzungen bei Herrn Schwabbaur nehme ich den Tinnitus bis heute nicht mehr als störend wahr.
Im Anschluss an die Tinnitusbehandlung habe ich Herrn Schwabbaur gefragt, ob ich wegen "anderer Baustellen" bei ihm bleiben darf. Er bejahte, und so hatte ich eine tolle Möglichkeit, gemeinsam mit dem Psychologischen Psychotherapeuten an mir und einigen "Störungen" zu arbeiten.
Ich bin unendlich froh und dankbar, dass ich damals auf Herrn Schwabbaur gestoßen bin. Er ist nicht nur sehr erfahren, professionell und hilfsbereit, es ist vor allem seine wahnsinnig nette, natürliche und emphatische Art, weswegen ich immer gerne in seine Sprechstunde gegangen bin.
Ich kann diesen hervorragenden Fachmann wirklich jedem bedenkenlos und bestens empfehlen. Man sollte keine Scheu haben, ihn aufzusuchen, wenn man merkt, dass etwas nicht stimmt. Ich stehe gerne bereit, hier über Jameda persönlich Auskunft über meine Erfahrung zu geben.
Vor genau einem Jahr habe ich mich nach einem Therapeuten umgesehen und bin auf Herrn Schwabbaur gestoßen. Vom ersten Moment an habe ich mich bei ihm in der Praxis wohl und gut aufgehoben gefühlt. Dieses Gefühl ist auch nach der langen Zeit noch gleich! Auch die Corona Pandemie konnte das Gefühl nicht ändern. Auch wenn ich nicht mehr persönlich in der Praxis war, konnte ich über online-Sitzungen weiter an mir arbeiten.
Ich kann Herrn Schwabbaur nur weiterempfehlen.
Durch mehrere einschneidende Ereignisse in meinem Leben und einer hinzukommenden gesundheitlichen Problematik, bin ich nicht mehr gut mit meinem Leben zurechtgekommen. Im Job war ich nicht mehr belastbar und aus dem sozialen Umfeld zog ich mich immer mehr zurück.
Durch Zufall bin ich zu Herrn Schwabbaur gekommen. Seine ruhige, sympathische Art hat mich von Anfang an überzeugt. Seine Aufmerksamkeit liegt zu 100% beim Patienten. Er hört nicht nur zu, sondern erarbeitet gemeinsam mit dem Patienten Lösungswege.
Durch die Gespräche mit Herrn Schwabbaur habe ich gelernt, mit vielen Situationen im Leben anders umzugehen, konnte Altlasten ablegen und war nach relativ kurzer Zeit wesentlich stabiler geworden.
Fachlich und menschlich nur zu empfehlen! Vielen Dank für alles!
Herr Schwabbaur ist fachlich sehr kompetent. Ein Vertrauensverhältnis wurde innerhalb von 2 Sitzungen aufgebaut. Mein Problem konnte innerhalb eines halben Jahres behoben werden.
Bei Herrn Schwabbaur stimmte die "Wellenlänge" vom ersten Moment an. Durch seine feinfühlige Art und sein ausgeglichenes Wesen fühlte ich mich auf Anhieb wohl und konnte schnell Vertrauen aufbauen. Es tat unheimlich gut, uneingeschränkt über meine Sorgen und Probleme sprechen zu können und Herr Schwabbaur hörte stets aufmerksam und geduldig zu. Er gab konstruktive und hilfreiche Ratschläge, die ich auch alleine außerhalb der Therapie gut anwenden konnte, und nahm sich viel Zeit. Ich empfand jedes Gespräch als Bereicherung und verließ jede Sitzung mit einem guten Gefühl. Ich kann Herrn Schwabbaur wärmstens weiterempfehlen, sowohl fachlich als auch menschlich.
Ich durfte Herrn Schwabbaur im Rahmen meines teilstationären Aufenthalts in der Klinik kennenlernen, bzw. konnte in den Gesprächsrunden von seiner professionellen Art profitieren...
Er zeigte "uns" mit viiiel Einfühlungsvermögen und ebenso viel Verständnis mögliche Wege auf - nun liegt es an jeder/jedem von uns selbst etwas daraus zu "machen"!
Ich bedauere es sehr, dass ich - als Kassenpatientin - nun nicht mehr in seiner Behandlung bleiben kann - und dennoch habe ich viel dazu "gelernt". Ich bleibe somit "mental" mit ihm in Verbindung und versuche das Gehörte umzusetzen!
Danke Herr Schwabbaur ! Bitte machen Sie weiter "so"!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur ab?Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur?Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönfeldstr. 19 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Markus Schwabbaur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt