wir heißen Sie in unserer HNO-Praxis in der Dortmunder Innenstadt, nur wenige Schritte entfernt von der Petrikirche, ganz herzlich willkommen!
Hier auf jameda haben Sie die Möglichkeit, mich Markus Schulte-Mattler und unsere HNO-Praxis bereits vor Ihrem ersten Besuch bei uns näher kennenzulernen. Außerdem erhalten Sie einen Einblick in unser Leistungsspektrum und wir stellen Ihnen unsere Schwerpunkte vor.
Bei weiteren Fragen oder zur Terminvereinbarung stehen Ihnen mein Team und ich gerne jederzeit zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch unter 0231/70095772 oder vor Ort im Westenhellweg 92-94 in Dortmund.
Bis bald!
Ihr Markus Schulte-Mattler
Behandlung von Schlafstörungen
Tinnitus und Schwindel
Diagnostik und Therapie von Allergien
Bei Fragen zu den einzelnen Leistungen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir beraten Sie gerne.
Hörprobleme
Schluckuntersuchungen
Diagnostik und Therapie von Stimm- und Sprachproblemen
Nasenatmungsbeschwerden und Nasennebenhöhlenentzündungen
Warum zu mir?
Haben wir Ihre Neugier geweckt? Auf unserer Homepage finden Sie weitere Informationen zu unserer Praxis.
Meine Praxis und mein Team
Sie würden uns gerne kennenlernen? Vereinbaren Sie noch heute einen Termin oder kommen Sie persönlich in unserer Praxis im Westenhellweg 92-94 - wir freuen uns auf Sie!
Sonstige Informationen über mich
Jahrgang 1972
3 Kinder
aufgewachsen in Dortmund, Abitur am Stadtgymnasium Dortmund
Studium der Humanmedizin in Düsseldorf und Heidelberg
Klinische Weiterbildung und Tätigkeit als HNO-Facharzt in Mannheim und Karlsruhe, unter anderem in der Phoniatrie und im Schlaflabor
Leitender Oberarzt an der Tinnitus und Schwindel Reha-Klinik Bad Berleburg
Niederlassung als HNO Arzt in Dortmund
Top 20Juni 2022
Praxis Markus Schulte-Mattler Facharzt für HNO-Heilkunde
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Markus Schulte-Mattler Facharzt für HNO-Heilkunde
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Bitte bringen Sie wenn vorhanden, Vorbefunde mit.
Wir freuen uns auf Sie!
Allergietest
Hörgerätekontrolle
Kinder-HNO
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Markus Schulte-Mattler Facharzt für HNO-Heilkunde
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Privatsprechstunde
Schlafapnoeuntersuchung
Praxis Markus Schulte-Mattler Facharzt für HNO-Heilkunde
Heute hatte ich einen Arzttermin, war Pünktlich dort und siehe da, die Praxis ist geschlossen aufgrund eines Einbruchdiebstahles.
Habe auch Verständnis dafür, das die Praxis aus diesem Grund geschlossen bleibt, allerdings kann man die Patienten auch darüber informieren. Sorry, aber ich werde nach einem anderen HNO Arzt umsehen..
Leider wurde ich nicht informiert das die Praxis geschlossen wurde.
Die Praxis war wegen Vandalismus geschlossen. Ein Hinweisschild hat mich darauf hingewiesen. An meinen heutigen Termin wurde durch jameda erinnert!!!
Ich bin immer wieder erstaunt darüber, dass es noch Ärzte gibt, wo man trotz Termin nicht ewig warten muss UND die Behandlung stimmt!
Nachtrag: Schade dass seine Praxis mehrfach von Einbruchdiebstählen heimgesucht wurde und die Praxis (hoffentlich nur vorübergehend) geschlossen ist. Ich hoffe er und sein tolles Team kommen bald zurück in die Versorgung, und wenn es an einem neuen Standort ist... Klasse Arzt bleibt er trotzdem
Es werden Alternativen ausprobiert, man wird ernst genommen und findet gemeinsam Lösungen.
Richtig klasse, weiter so!
Obwohl der Termin schriftlich bestätigt wurde, war die Praxis geschlossen und das offenbar schon länger und dauerhaft. Warum weiß Jameda das nicht? Für die An- und Abreise habe ich über eine Stunde nutzlos Zeit vergeudet.
Praxis war geschlossen trotz gebuchtem und bestätigtem Termin! Unterirdisch.
Durch einen Einbruch war die Praxis geschlossen, aber wir haben keine Information erhalten, außer einem Zettel an der Tür.
Sowohl ich, als auch eine andere Patienten standen vor verschlossenen Türen. Am Vortag hatten wir noch eine Erinnerungsmail erhalten, es war jedoch niemand vor Ort. Auch auf unser Klingeln hat keiner reagiert und bei unserem Anruf bekamen wir eine Bandansage, der Arzt sei momentan nicht erreichbar, man solle online einen Termin buchen. Dies ist besonders ärgerlich, da ich wenig freie Zeiträume zur Verfügung habe, um solche Termine zu buchen und da ich nun bei einem seriösen Arzt erneut auf einen Termin warten muss.
Vollstes Verständnis das die Praxis auf Grund von Einbruch und wanderlismus zu ist. Aber dann sagt doch die Termine bitte ab.
Niemand da gewesen Praxis ist zu. Auch kein vertretender Arzt empfohlen…. Termin bestätigt aber niemand im praxis
Welche Fachgebiete deckt Markus Schulte-Mattler ab?Markus Schulte-Mattler ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Schulte-Mattler besonders viel Erfahrung hat: Allergietest, Kontrolle / Nachsorge, Kinder-HNO, Privatsprechstunde, Hörgerätekontrolle, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Schlafapnoeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Schulte-Mattler?Markus Schulte-Mattler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westenhellweg 92-94 Dortmund
Kann ich bei Markus Schulte-Mattler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Schulte-Mattler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Schulte-Mattler buchen?An diesem Standort hat Markus Schulte-Mattler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Schulte-Mattler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Schulte-Mattler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Schulte-Mattler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Schulte-Mattler gemacht?Insgesamt 163 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Schulte-Mattler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Schulte-Mattler?Folgende Versicherungen werden von Markus Schulte-Mattler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.