Markus Schulte-Lünzum
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Hanau 1 Adresse
Eine große orthopädische Praxis, die mich sehr überrascht hat. Sehr freundliche Damen und Herren, die allen Patienten das Gefühl geben, wichtig zu sein. Saubere Praxis. Herr Dr. Schulte-Lünzum: Ein sehr kompetenter und vertrauenserweckender Arzt, der, trotz voller Praxis, Ruhe und Gelassenheit ausstrahlt und mich als Patientin nicht im "Schweinsgalopp" abfertigt, sondern sehr ausführlich die weiteren Maßnahmen erklärt. Ich bin sehr begeistert und lasse mich operieren.
Außerdem sind viele Parkplätze vorhanden, ein sehr positiver Aspekt in Hanau. Telefonisch Corona-bedingt sicher etwas schwieriger zu erreichen, Mailverkehr funktionierte wunderbar und prompt, mir wurde sehr kurzfristig ein Termin angeboten.
Diese Praxis möchte ich gerne mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr gute ärztliche Behandlung, angefangen von der Aufklärung bis zur Op. Tolle Organisation rund um die OP.
Dr Schulte Lünzum trifft nicht die Aussage: "Danach ist alles gut", was bei diesen Diagnosen meist nicht möglich ist. Auch versucht er alle Behandlungsmöglichkeiten vor Totalendoprothesen auszuschöpfen.
DIe Mitarbeiter der Praxis sind kompetent, freundlich und höflich.
Herzlichen Dank an das Team!
Ich bin schon längere Zeit Patientin in der Praxis. Dr. Schulte Lünzum nimmt sich immer viel Zeit, untersucht ausführlich und macht Therapievorschläge. Er erklärt auch Übungen , die man zuhause selbst machen kann . Selbst wenn ich nur ein Rezept abholen möchte spricht er persönlich mit mir und erkundigt sich nach meinem Befinden.
Trotz dass ich nur einen Termin für eine Spritze hatte, hat sich Dr. Schulte-Lünzum die Zeit genommen, mit mir - auf Nachfrage von mir - über alternative Behandlungsmethoden zu sprechen und einige Vorschläge zu machen. Er hat nie den Eindruck erweckt er sei in Eile und hat auch noch ein paar Tipps mitgegeben, wie man sich wann etc. bei Schmerzen verhalten soll. Alles in allem sehr freundlich und ruhig erklärt und Interesse an dem Fall gehabt. Man kam sich keinen Moment vor wie der übliche Kassenpatient.
Ein Arzt der zuhört, verständlich erklärt und vor allen Dingen schnell und kompetent hilft.
Auch die Damen am Empfang und die Arzthelferinnen sind sehr nett und hilfsbereit.
Also wenn ein Orthopäde dann nur noch Dr. Markus Schulte-Lünzum. Ich kann in Allem nur die Note 1+
vergeben. Bin wirklich froh,dass es noch so Ärzte gibt!
Ich würde immer sehr freundlich und sehr gut behandelt. Dr. Schulte Lünzum nimmt sich Zeit und erklärt Schritt für Schritt die Behandlung. Er operiert nur wenn es keine Alternative mehr gibt. Bei Staionärer Op oder Ambulante Op, ist er immer interessiert an dem Wohlbefinden des Patienten mit einen Persönlichen Anruf bei Ambulanter Op. Bei Stationärer Op, kommt er persönlich ans Bett und erkundigt sich. Das ist schwer zu toppen!
Aufgrund starker Schmerzen stelle ich mich in der Praxis vor und wurde aich sofort dran genommen. Herr dr Schulte lünzum stellte nach einer gründlichen Untersuchung eine schnelle Diagnose und schlug eine Therapie vor. Jetzt bin ich wieder vollkommen schmerzfrei. Herrn Dr Dchulte lünzum und auch die gesamte Praxis würde ich jederzeit weiter empfehlen und bedanke mich hiermit ausführlich für die schnelle und Kompentet Hilfe.
...wenn sich ein Arzt die Zeit nimmt,
- den Patienten zu sehen und anzuhören;
- Berichte und Kollegenbriefe zu lesen (alle mitgebrachten!);
- MRT-Bilder anzusehen und zu bewerten;
- anhand der Bilder zu erklären;
- zu untersuchen, wo der Schmerzpunkt liegt;
- ausführlich zu besprechen, was er leisten kann und was nicht;
- Hilfe (Therapie) anzubieten und auch diese zu erläutern;
Und das alles nach einer freundlichen Begrüßung mit Augenkontakt und Handschlag und in heller, angenehm moderner Atmophäre einer gut organisierten Praxis.
Ich bin mittlerweile 2x an der rechten Schulter (Eckgelenk, Trennung der Bizeps-Sehne nach einem Riss) sowie 1x am rechten Oberarm operiert. Hier musste ich für 9 Wochen täglich zum Verbandwechsel nach Hanau in die Praxis.( lag an meiner sehr empfindlichen Haut) Herr Dr. Schulte-Lünzum ist für mich ein absolut kompetenter Schulter Spezialist. Fachlich sowohl auch menschlich super. Ich konnte und kann immer noch egal wann mit meinen Problemen zu ihm ohne lange Wartezeit.
Telefonische erreichbarkeit gleich Null, dann erwartet das ein Termin absagt wird,wenn man ihn nicht warnehmen kann, das geht wohl schlecht wenn keiner dran geht. Behandlung war erfolgreich, allerdings fühlt man sich so abgefertigt, alles geht ganz schnell Fragen sind auch nicht unbedingt erwünscht. Kompetenter Arzt mit wenig Menschlichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Schulte-Lünzum ab?Dr. med. Markus Schulte-Lünzum ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Schulte-Lünzum?Dr. med. Markus Schulte-Lünzum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nußallee 7 e Hanau
Kann ich bei Dr. med. Markus Schulte-Lünzum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Schulte-Lünzum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Schulte-Lünzum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Schulte-Lünzum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Schulte-Lünzum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Schulte-Lünzum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Schulte-Lünzum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Schulte-Lünzum gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Schulte-Lünzum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Schulte-Lünzum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Schulte-Lünzum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden