Markus Schulenberg
Internist
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Osnabrück 1 Adresse
Bin immer sehr zufrieden - auch bei Beratung und Behandlung . Bei speziellen Erkrankungen
wird eine Überweisung zum Facharzt angeraten bzw. durchgeführt
Personal im Empfang unfreundlich und undispliniert braucht dringend Schulung!
Der Arzt weiss wohl nicht was da vorne alles läuft dem Tanzen die auf der Nase !
Kompetenter Arzt, sehr freundliches Praxisteam, gut erreichbar und im Notfall auch ohne lange Vorlaufzeiten Zeit für seine Patienten. Meine klare Empfehlung für einen Hausarzt am Schölerberg.
Ich werde in der Praxis immer gut behandelt sowohl bei der Anmeldung als auch beim Arzt. Er nimmt sich meiner Meinung nach immer genug Zeit für die Diagnose. Ich kann Dr. Schulenberg nur empfehlen. Wer einen guten Hausarzt und Internisten sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Der arzt versteht es leider nicht, dass man bei symptomen und schlechtem blutbild weitere untersuchungen und eine behandlung einleiten sollte.
Er will, dass man nach 3 schlechten blutbildern jeden monat wieder kommt, um wieder festzustellen, dass etwas nicht stimmt. Dick geschwollene lymphknoten sind bei ihm nur halsmuskulatur und dann wird man nach hause geschickt. Vielleicht mag es an meinem jungen alter von 25 jahren liegen, allerdings habe ich die hoffnung auf diagnose und behandlung aufgege
Super Arzt, nimmt sich genügend Zeit für die Patienten.
Herr Schulenberg und seie Helferinnen sind sehr freundlich und kompeten
Artz ist Ok. Leider hat das Personal das sagen!!!!!!!!!!
Beste Arzt in Osnabrück bei dem Arzt stimmt einfach alles.
Helferin sind auch sehr nett freundlich usw, in der Praxis ist alle mit seh gut zu bewerten macht so weiter ihr seit das beste Team : )
Herr Schulenberg und sein Personal sind freundlich und kompetent
Welche Fachgebiete deckt Markus Schulenberg ab?Markus Schulenberg ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Schulenberg?Markus Schulenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Miquelstr. 26 Osnabrück
Kann ich bei Markus Schulenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Schulenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Schulenberg buchen?An diesem Standort hat Markus Schulenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Schulenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Schulenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Schulenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Schulenberg gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Schulenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Schulenberg?Folgende Versicherungen werden von Markus Schulenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.