Dr. med. Markus Schürkens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Markus Schürkens?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: OrthoCentrum Dres. Markus Schürkens und Thomas Krawczyk

Akut kurzfristig einen Termin bei Dr. Schürkens erhalten. Trotz hohem Patientenaufkommen, effiziente und zielführende Diagnostik. Es wurde auf Fragen eingegangen und alles gut erklärt, ausserdem vereinbarte die Praxis für mich einen MRT Termin innerhalb von nur einer Woche. Ich fühlte mich kompetent beraten und war inklusive Wartezeit, Röntgen und Sonographie innerhalb 1h fertig.

Kompetenter freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OrthoCentrum Dres. Markus Schürkens und Thomas Krawczyk

Wartezeiten war kurz. Arzt stellt sich nicht vor. Diagnose wurde mir gestellte ohne dass ich untersucht wurde, habe Schmerzen an den Fersen, bzw Füssen, der Arzt entscheidet dass mir die knie geröngt werden, da wo ich keine Schmerzen habe. Habe versucht zu erklären das mir die Füssen weh tun, er lässt seine Mitarbeiterin im bericht einzugeben dass ich psychisch krank bin! Dass ich mir Schmerzen erfunden habe! Klinik ist niemandem zu empfehlen! Sucht euch lieber andere

Nicht zufrieden mit Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OrthoCentrum Dres. Markus Schürkens und Thomas Krawczyk

Die meisten Bewertungen werden bei negativer Erfahrung geschrieben. Das verzerrt das Bild und macht solche Bewertungsportale nutzlos. Daher meine sehr positive Erfahrung:

Ich war bei Herrn Dr. Schürkens für einige Monate in Behandlung. Nie musste ich lange auf einen Termin oder längere Zeit im Wartezimmer warten. Er ist sehr kompetent und hat meine Behandlung sehr gut durchgeführt.

Gerne komme ich wieder.

Kompetent und kurze Wartezeiten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Nie wieder
Der Arzt ist sehr hektisch und als Mensch fühlt man sich nicht wahrgenommen.
Fragen werden nur widerwillig oder gar nicht.von ihm beantwortet.

Keine zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OrthoCentrum Dres. Markus Schürkens und Thomas Krawczyk

Der Arzt meinte ich habe kein Bandscheibenvorfall und dies konnte er von seinem Stuhl aus bewerten. Nicht mal die Wirbelsäule hat er angesehen. Also das hätte er mir ja auch am Telefon sagen können dann hätte ich mir den Weg gespart. Er ging gar nicht auf das Gespräch ein und welche Schmerzen ich wann und wie habe. Nie wieder.

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OrthoCentrum Dres. Markus Schürkens und Thomas Krawczyk

Sehr gute Organisation von Terminen und keine langen Wartezeiten vor Ort und den Termin hab ich sehr schnell bekommen. Die beiden Orthopäden - Dr. Schürkens und Dr. Krawzcyk sind kompetente Ärzte; dabei aber auch noch menschlich und freundlich - auch wenn sie unter Zeitdruck stehen. Was sie nicht sind - Halbgötter in Weiß. Auch die "Mädels" rund um die beiden Ärzte sind freundlich und hilfsbereit.
Kurz: ein tolles Team - Danke!!

Sehr kompetent und freundlich..trotz voller Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OrthoCentrum Dres. Markus Schürkens und Thomas Krawczyk

Da weiß man das man eine Nummer ist! Kein grüß Gott, das man keine Hände mehr schüttelt, verstehe ich. Das sich ein Arzt in einer Gemeinschaftspraxis nicht vorstellt, verstehe ich nicht. Ich wusste also nicht mit wem ich es zu tun habe! Untersuchung dauerte eine bis 2 Minuten, Erklärung zu meinem Zustand gab es nicht. Mir wurden ein paar Einlagen aufgeschrieben Und meine Schmerzen im Rücken und in der Hüfte wird sich dann schon geben.

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OrthoCentrum Dres. Markus Schürkens und Thomas Krawczyk

Die Terminvereinbarung erfolgte über den Hausarzt und war dementsprechend sehr kurz. Parkplätze sind in ausreichender Zahl direkt vor den Praxisräumlichkeiten vorhanden. Die Praxis befindet sich im 3. Obergeschoss. Kein Problem, wenn nicht gerade der Aufzug seit Tagen defekt ist! Assistenzpersonal ist ausreichend vor Ort. Jedoch größtenteils nicht wirklich freundlich oder hilfsbereit. Auf Fragen bzgl. Verordnung, Überweisung, ... kann keine Antwort gegeben werden!? Qualifizierte Mitarbeiter stellen sich für mich anders dar. Die Wartezeit im Wartezimmer war kurz. Der Arzt erschien mir sehr unfreundlich und unmotiviert. Er gab mir das Gefühl, dass ich ihm seine Zeit stehle. Auf vom ihm gestellte Fragen konnte ich nicht ausreichend antworten, da ich sofort unterbrochen wurde.
Verdacht-auf-Diagnose wurde weder bestätigt noch verneint. Soll nach "Wochen" jetzt als Notfall ins Krankenhaus!?
Als ich zuhause war, bemerkte ich, dass das von ihm angesprochene Rezept nicht in den mir ausgehändigten Unterlagen war.

Ich war bereits vor einigen Jahren wg. einer anderen Erkrankung bei ihm vorstellig und wäre nicht wieder zu ihm gegangen, hätte mein Hausarzt nicht darauf bestanden.

Vor vielen Jahren war ich bei seinem Vater in Behandlung; damals war ich sehr zufrieden.

Für mich persönlich: ein einmaliges Erlebnis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert