Sind Sie Markus Schreiner?
Kann ich nicht leider Empfehlen
Allen,ausser Fr.Dr. Blum, die dort sitzen ,gehörte die Approbation entzogen zu werden !! Untersuchung fand keine statt,obwohl ich arge Schmerzen hatte. Schob alles auf psychische Belastungen- hatte gar keine !! Hat mich aufgefordert meine Probleme zu lösen, dann würden auch meine Schmerzen in den Füßen besser .Nach zwei Wochen wieder hin,weil ich es vor Schmerzen nicht ausgehalten habe. Habe fr. Dr.Blum vom Besuch beim Kollegen erzählt,erstaunt hat sie festgestellt, dass nichts im PC stand.. ??
Keiner hört einen ab, obwohl man auf Husten hinweist.
Nehmen sich wenig Zeit und ein Vertrauensverhältnis hat es niemals gegeben. Ich habe die Praxis nun endlich gewechselt und werde nie wieder einen Fuß in diese Praxis setzen!!!
Trotz Grippe und Fieber wurde ich schon beim Betreten der Praxis vom Personal unfreundlich und kalt behandelt. Das setzte sich beim Arzt fort. Trotzdem wollte ich den Arzt ein zweites Mal aufsuchen, da ich mich weiterhin elend fühlte. Doch die Praxis war geschlossen obwohl ich zur normalen Öffnungszeit angereist bin.
Ich wär richtig begeistert von diesem netten komponenten Arzt.
Hatte mehrmals auf Probleme hingedeutet aber der Arzt wusste es besser und 3 andere Ärzte sind sich der gleichen Meinung im Bezug auf Diagnose und Behandlung. Nimmt die Patienten nicht ernst!!!
Dr. Schreiner ist ein super netter Arzt , bei dem man sich direkt Verstanden und auch wohl fühlt .
Er nimmt sich Zeit und tut alles damit es einem wieder gut geht.
Ich habe nun nach langer Suche MEINEN HAUSARZT gefunden..
1. teilweise unverschämte Sprechstundenhilfen
2. auf Allergien/Medikamentenunverträglichkeiten wird keine Rücksicht genommen
3. Wundpfleger/Fachärzte werden nicht hinzugezogen
Mittlerweile habe ich den Arzt gewechselt, leider viel zu spät. Aber gerade dadurch merkt man, wie unterschiedlich behandelt wird.
Kompetent mit hervorragendem Service
Sehr netter freundlicher Arzt!
Fachlich Top!
Welche Fachgebiete deckt Markus Schreiner ab?Markus Schreiner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Schreiner?Markus Schreiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmsplatz 14 Dillenburg
- Johann-Textor-Str. 3 Haiger
- Johann-Textor-Str. 3 Haiger
Kann ich bei Markus Schreiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Schreiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Schreiner buchen?An diesem Standort hat Markus Schreiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Schreiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Schreiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Schreiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Schreiner gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Schreiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Schreiner?Folgende Versicherungen werden von Markus Schreiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim
Allgemeinmediziner in Kreuztal