Prof. Dr. med.
Frankfurt, Offenbach am Main 3 Adressen
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Ich bin seit 12 Jahren bei Prof. Schofer und war immer hoch zufrieden. Im Januar wurde ich an der Schulter operiert. Das erste Problem hatte ich als es Zeit war die Fäden zu entfernen, ich wollte ein Termin bei Prof. Schofer das er noch mal drübersieht. Ich habe keinen Termin bekommen und habe dann die Fäden selber entfernt.
Nach ca. 5 Wochen die auch schmerzfrei waren, gab es in der Schulter einen Knall, der sehr schmerzhaft war. Ab da hatte ich etwa alle 8 Wochen einen Termin wo mir immer versichert wurde das alles in Ordnung ist.
Jetzt kann ich meinen Arm fast gar nicht mehr Bewegen. Aber ein anderer Arzt bei dem ich deswegen war, wird in nächster Zeit erneut operieren müssen.
Ich wurde 2 Jahre mit einer Schulterenge behandelt bis mein Orthopäde sagte jetzt hilft nur noch Operation. Die Wahl fiel auf Prof. Schofer und es war die beste Entscheidung überhaupt. Es war von Anfang an professionell und perfekt. Mein Schulterdach wurde gekürzt und eine Sehne wieder angenäht. Nach 1 Woche konnte ich schon wieder den Arm bewegen und jetzt sind es 6 Wochen her und ich habe keine Schmerzen mehr und sogar die Physiotherapie ist jetzt überfüssig. Ein großes Lob an diesen wunderbaren Arzt und sein Team. Ich hätte mir viele Schmerzen sparen können, ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank an alle
Im März '21 ambulant der Meniskus, im Juli '21 stationär eine Hüftprothese - beides links. Nach der OP 0 (null) Schmerzen, nach 8 Tagen 2 km Spazierstrecke, im April '22 eine Woche auf den Skiern. Radfahren, Schwimmen, Alltag insgesamt bestens. Tolle Sache. Bei mir lief alles außerordentlich perfekt, ich habe wirklich keine Kritik zu vermelden.
Ich wurde operiert rechte Schulter und nach 1 Jahr mit linken Schulter.Gesammt alles gut gelaufen hab keine mehr schmerzen nette Arzt mit sehr großen Erfahrungen
Bin sehr zufrieden und würde ihn immer weiterempfehlen
sehr kompetent ,klärt auf.
nimmt einem auch angst weg vor der op.
Bei mir war Krebs Diagnose , durch MRT . Nach der Operation hat er mir gleich angst genommen, und sagte ich glaube es war kein Krebs, aber wir müssen befund von Labor abwarten .Was sich auch ,nicht bestätigt hat. Dann wollte zum Patienten , aber wo er meine Ehefrau gesehen ist er zu ihr gegangen :Und sagte "ich kann Sie beruhigen mit Hoch Wahrscheinlichkeit ist kein Krebs
Fähig, freundlich und hilfsbereit
In den Visiten erklärte er mir die Röntgenbilder und daß er zufrieden sei.
Die OP ist sehr gut verlaufen, verglichen mit meinen Mitpatienten geht es mir sehr gut.
Am 4.August von Herrn Prof. Dr. Schofer eine neue Hüfte bekommen, alles gut gelaufen, keine Schmerzen mehr. Vielen Dank Herr Professor und dem Team im Rot-Kreuz Krankenhaus.
Öberflächliche Erklärung, kein Mitgefüll, interessiert nur über eine OP aber keine Behandlung.
Will nur Privat Patienten und keine gesetzlich Versicherte Patiente.
Ein Operateur mit viel Erfahrung und Herzblut für seinen Beruf. Hüft-Op lief bestens, ich fühlte mich gut vorbereitet und sehr gut betreut. Herr Schofer war jeden Tag im Krankenhaus! Dazu die gute Praxisorganisation, freundliche Helferinnen, die versucht haben, alles möglich zu machen, als meine Op verschoben werden musste (lag am Krankenhaus wg. Corona). Dass es sich dann nur um wenige Tage handelte, habe ich Dr. Schofer und dem Praxisteam zu verdanken. Ich habe die Op lange vor mir hergeschoben, vielleicht zu lange, bin jetzt nur froh und dankbar, wie gut und professionell alles verlaufen ist und vor allem, wie gut es mir geht. Bin völlig schmerzfrei und habe wieder Freude am Laufen, obwohl die OP erst gut 3 Wochen her ist.
Ich habe lange gezögert und alles versucht, eine Hüft-OP mit Gelenkersatz zu vermeiden. Dabei habe ich trotz Medikamente unheimliche Schmerzen gehabt. Als ich kaum noch laufen konnte, habe ich mich zu einer Operation bei Prof. Schofer entschlossen. Trotz aller Rationalität und Routine habe ich mich von ihm immer persönlich betreut gefühlt. Auch in der Rot Kreuz Klinik in Frankfurt war die Betreuung und Versorgung sehr gut. Mit dem Ergebnis der Operation bin ich sehr zufrieden. Prof. Schofer hat mir sehr viel Lebensqualität zurückgegeben. Während des Aufenthalts in der Reha Klinik konnte ich meinen Status mit dem von anderen Hüft-Patienten vergleichen, die von anderen Ärzten mit anderen Methoden operiert wurden. Im Ergebnis bin ich sicher, mit Prof. Schofer die richtige Wahl getroffen zu haben. Er ist ein Meister seines Fachs und hat goldene Hände. Ihm und seinem Team herzlichen Dank !
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Markus Schofer ab?Prof. Dr. med. Markus Schofer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Markus Schofer?Prof. Dr. med. Markus Schofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeil 111 Frankfurt
- Herrnstr. 57 Offenbach am Main
- Landgrafenring 2 Offenbach am Main
Kann ich bei Prof. Dr. med. Markus Schofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Markus Schofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Markus Schofer buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Markus Schofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Markus Schofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Markus Schofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Markus Schofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Markus Schofer gemacht?Insgesamt 89 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Markus Schofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Markus Schofer?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Markus Schofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim