Sind Sie Markus Schön?
Einen solchen Physiotherapeuten kann sich jeder nur wünschen. Herr Schön nimmt sich richtig Zeit für seine Patienten, ist immer freundlich, erklärt jeden einzelnen Schritt, damit man auch versteht, warum etwas gemacht wird und holt mit viel Einsatz das Maximale raus. Er nimmt nicht nur Rücksicht auf besondere Terminwünsche (bei mir waren Termine auch einmal früh morgens oder spät nach der Arbeit möglich), sondern ist auch spontan erreichbar.
Abgesehen davon ist Herr Schön äußerst freundlich.
Herr Schön ist absolut bei der Sache und mit vollem körperlichen Einsatz. Die Physio sowie Massage sind ausgesprochen angenehm und sehr gut. Er weiss viel über die Krankheitsbilder. Und ausserdem hat er noch eine breite Palette an Themen, über die man sich mit ihm währenddessen unterhalten kann - und es lenkt ihn dabei nicht von der Behandlung ab! Ich bin schon länger in Behandlung bei ihm und fühle mich sehr wohl - dies ist also die Summe meiner Erfahrungen. Sehr zu empfehlen!
Herr Schön ist ein überaus kompetenter, herzlichen und freundlicher Physiotherapeut. Er nimmt sich noch richtig Zeit für seine Patienten.
Er vergibt Termine schon vor 7:00 Uhr und nach 20:00 Uhr, so dass es auch ideal als Berufstätiger ist.
Ich kann Herr Schön nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Markus Schön ab?Markus Schön ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Schön?Markus Schön empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 4 Dußlingen
Kann ich bei Markus Schön Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Schön keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Schön buchen?An diesem Standort hat Markus Schön noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Schön direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Schön wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Schön, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Schön gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Schön gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Schön?Markus Schön hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Markus Schön direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Reutlingen