Sind Sie Markus Schmitz?
Arzt hat das Problem direkt erkannt und an entsprechenden Facharzt überwiesen,ein Termin war dort kurzfristig verfügbar.
Danke Herr Schmitz
JL aus Wegberg
Termine kann man bei akuten Beschwerden online (in meinem Fall) noch für den selben Tag buchen.
Die Anmeldung in der Praxis erfolgt unkompliziert, man erhält einen Pieper wie man ihn beispielsweise aus dem Vapiano kennt, der das Aufrufen ersetzt.
Klappt gut, die Wartezeit ist verschwindend gering gewesen.
Herr Schmitz war sehr nett und aufmerksam, sodass die Diagnose schnell gestellt werden und er mir helfen konnte.
Fragen und der damit verbundenen Zeit ist hervoragend ,verständlich und umfassend erklärt.
ca. 5 Minuten Untersuchung des Oberschenkels mit definitiv falschen Aussagen und fagen Aussagen. Danach: 50 Tabletten Diclofenac verschrieben und sonst nix. Aber, um die Kasse stimmen zu lassen, Ankündigung eines Termins zum Gesundheitscheck (Blutabnahme, EKG usw. - was hat das mit meinen starken Schmerzen zu tun????) Habe alle Folgetermine abgesagt und ie Teilnahmeerklärung zum Hausarztprogramm widerrufen! Nie wieder! Erwarte von Ärzten etwas anderes!!!!
Der Patient ist dort Mensch, nicht Nummer. Praxisteam ist freundlich, hilfsbereit und jede(r) auf seine Art kompetent.
Ich lasse mich dort gerne,"nur" als Kassenpatient beraten und vertraue den Ärzten .
Habe vor 2 Monaten zu ihm als Hausarzt gewechselt - der bisherige geht in Rente.
Bin sehr zufrieden mit der fachlichen Kompetenz und der offenen Aufklärung über die Diagnosen.
Freundliches Team, wenn auch bisweilen etwas gestresst.
Man kann Rezepte online vorbestellen oder auch online Termine machen
Die Gemeinschaftspraxis ist sehr zu empfehlen, die Ärzte dort sind kompetent und gehen auf den Patienten ein, jeder auf seine Art. Dr, Schmitz nimmt sich Zeit und erklärt so das auch der Laie es versteht.
Welche Fachgebiete deckt Markus Schmitz ab?Markus Schmitz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Schmitz?Markus Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenallee 2 Wegberg
Kann ich bei Markus Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Schmitz buchen?An diesem Standort hat Markus Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Schmitz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Schmitz?Markus Schmitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Markus Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg