Cerec-Behandlungen
Stadtplatz 20, Waldkraiburg
Praxis Dr. Markus Schmidt Zahnarzt
Stadtplatz 20, Waldkraiburg
Praxis Dr. Markus Schmidt Zahnarzt
Wir fühlen uns der Zahnheilkunde auf hohem Niveau und neuen Technologien gleichermaßen verpflichtet.
Gewinnen Sie auf den folgenden Seiten einen ersten Eindruck von unserer Zahnarztpraxis, unserer Praxisphilosophie und unserer Arbeit für die Zahngesundheit unserer Patientinnen und Patienten.
Zögern Sie nicht, uns bei Fragen während unserer Sprechzeiten unter Telefon (0 86 38) 66 11 6 anzurufen.
Top 10Juni 2022
Bin echt beeindruckt, ohne abruck 2 kronen bekommen am Vormittag Dank modernster Technologie.
Zusätzlich gibt's da schmerzloses betäuben, da spürt man nicht Mal die Nadel.
Einfach nur top.
Meine Zahnbehandlung lief über mehrere Monate und während dieser Zeit zeigte sich Dr. Schmidt und sein Praxisteam als äußerst kompetent und sehr freundlich. Bei der gesamten Behandlung wurde mir genau und verständlich erklärt was mich erwartet und warum dies ärztlich angezeigt war.
Ich war schon bei mehreren Zahnärzten in Waldkraiburg in Behandlung aber gerade in Bezug auf die Qualität seiner Arbeit ist Dr. Schmidt ein sehr guter Zahnarzt. Absolut empfehlenswert!!!
Bin seit ca. einem Jahr Patient bei Dr. Schmidt und kann ihn uneingeschränkt empfehlen! Das Praxisteam ist sehr nett, der Hr. Doktor nimmt sich die nötige Zeit und erklärt alles sehr verständlich. Die Praxis ist modern eingerichtet und man fühlt sich wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Schmidt ab?Dr. med. dent. Markus Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Cerec-Behandlungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Schmidt?Dr. med. dent. Markus Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 20 Waldkraiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Markus Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.