Markus Schmidt
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Freiburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Markus Schmidt?
Im Rahmen der Erstuntersuchung meiner bestehenden Oberarmschmerzen hat Dr. Schmidt diese durch einen sog. Provokationstestes (Schlag gegen den hängenden Unterarm) deutlich und nachhaltig verstärkt.
Das MRT am folgenden Tag zeigte dann eine Ruptur der Supraspinatussehne. Ein Zusammenhang mit der sehr unsensibelen Untersuchungsmethode ist möglich.
Einfach super! Dr. Schmidt nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung, wodurch wahrscheinlich auch die längeren Wartezeiten in der Praxis entstehen. Doch für eine gute Behandlung nimmt man das doch gerne mal in Kauf!
Bisher war meine Mutter sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr. Schmidt, was aber heute vorgefallen ist, das ist ein echtes Unding!!! Meine Mutter hat sich mit akuten Beschwerden telefonisch in der Praxis gemeldet. Dr. Schmidt hat sie dazu auch konkret mehrmals und ausdrücklich aufgefordert, ihn bei diesen Beschwerden unverzüglich aufzusuchen und sollten die Beschwerden außerhalb der Sprechstunde auftreten bitte sofort in die Klinik zu gehen. Genau dies hat meine Mutter getan und sie wurde von der Damen am Telefon mehr als unfreundlich abgefertigt. Dr. Schmidt und auch seine Kollegen haben heute keine Zeit und ein Termin wäre frühestens im August möglich. Meine Mutter solle doch die Notfallambulanz aufsuchen und sie (die Dame am Telefon) müsse jetzt auch weiterarbeiten. Ich bin echt mehr als entsetzt, dass man mit meiner Mutter (immerhin über 70 Jahre) so umgeht und muss dafür sorgen, dass meine Mutter zu einem anderen Orthopäden geht. Echt schade!!!
Sehr freundlich und kompetent
Sprechstundenhilfe leider nicht so freundlich
Nach meinem Bandscheibenvorfall kam ich erst nach langer Zeit an Schmerzen zu Dr.Schmidt, daraufhin sprach er mir ins Gewissen dass ich bei den Schmerzen hätte gleich kommen sollen anstatt aushalten und ab zu warten.
Dies habe ich mir gemerkt. Im Februar 20 17 tat ich dies als ich plötzlich durch eine Bewegung plötzlich heftige Schmerzen im Halswirbel Bereich bekam und nun gar nicht mehr den Kopf bewegen konnte. Ich wurde wieder unfreundlich weg geschickt mit der Begründung keine Zeit mehr.
Herr Schmidt nimmt sich ausreichend Zeit für seinen Patienten. Alles wird einem Verständlich und gut erklärt. Man fühlt sich wirklich ernst genommen mit seinen Beschwerden. Alles tip top und Sehr freundlich. Hier kommt man gerne hin.
Nach langer Suche und einem Fehlgriff in Sachen Orthopäde bin ich durch eine Empfehlung bei Dr. Markus Schmidt gelandet.Er hat sich sehr viel Zeit genommen um meinem Problem auf den Grund zu gehen.Dr. Schmidt erklärte alles anhand von Bildern,so das es auch für einen Laien verständlich ist.
Super funktionierendes Team!!!
Der Arzt ist sehr kompetent und erklärt dem Patienten alles ausführlich, sich Röntgen geht fast ohne Wartezeiten. Kernspin-Termine werden direkt von der Praxis ausgemacht, die am nächsten Tag schon stattfinden. Wirklich super!
Konnte mir nach einigen Wallfahrten der Orthopäden in Freiburg erstmals
wirklich helfen.Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Hat sich natürlich schon rumgesprochen,so dass der gute Doktor,vierundzwanzig
Stunden bräuchte um alle Patienten zufrieden zu stellen
Der erste Orthopäde bei dem ich das Gefühl hatte, dass er zuhört. Sehr freundliches, gut organisiertes Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Schmidt ab?Dr. med. Markus Schmidt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Schmidt?Dr. med. Markus Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lörracher Str. 16 a Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Markus Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Schmidt gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.