Markus Schmid bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Die Heilpraktiker Schmid & Amelung GbR

Ich bin Markus Schmid - Ihr Gesundheitsspezialist, zertifizierter Liebscher & Bracht Schmerztherapeut und Heilpraktiker. In meiner Praxis biete ich Ihnen eine ganzheitliche Schmerztherapie an mit dem Ziel Ihre akuten und chronischen Schmerzen effektiv zu behandeln und Ihre Lebensqualität zu verbessern. Ich bringe eine umfassende Erfahrung aus der Schulmedizin und Naturheilkunde mit und bilde mich kontinuierlich im Sinne meiner Patienten weiter, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu bieten. Lassen Sie uns gemeinsam Ihren Weg in Richtung Schmerzfreiheit und zu mehr Lebensfreude beschreiten.
  • Kinesiologie
  • Eigenbluttherapie

Waren Sie schon bei Markus Schmid? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten