Zahnarztpraxis Dr. Markus Schilling Zahnarzt
Brummelkamp 2, Norden

Dr. med. dent. Markus Schilling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Markus Schilling Zahnarzt

Herr Dr, Schilling versteht sein Handwerk. Er geht zudem erklärend und menschlich auf die Patienten ein. Implante sind gelungen. Kann nur Positives sagen.

Bin seit Jahren stets zufrieden und gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Markus Schilling Zahnarzt

War lange Patientin und kann ihn aufgrund meiner Erfahrungen absolut nicht empfehlen. Grund: Viele Behandlungen müssen aus eigener Tasche zugezahlt werden.Es wird so gearbeitet,dass man immer wieder aufgrund von Beschwerden kommen muss.Habe mir dann Zweitmeinungen anderer Ärzte angehört, welche die Notwendigkeit des Eingriffs lt. Dr.S definitiv nicht teilten. Fazit: Ich habe leider viele Zähne bei Dr.Schilling behandeln lassen und habe mit genau diesen Zähnen im Nachhinein immer wieder Probleme.

Unsauber gearbeitet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Markus Schilling Zahnarzt

Als Urlauber auf einer der ostfriesischen Inseln wurde ich plötzlich ein zahnärztlicher "Notfall"-Patient. Das Praxis-Team von Dr. Schilling hat das von mir bei meinem besorgten Telefonanruf geschilderte Problem sogleich verstanden und ist mir in angenehm beruhigender Art und sehr freundlich entgegen gekommen: Ich bekam einen Termin für den nächsten Tag. Dr. Schilling ging engagiert auf meine Sorgen ein und ermunterte mich, ausführlich darüber zu berichten. Er führte danach ein in jedem Detail verständliches Vorgespräch und veranschaulichte anhand einer aktuell von ihm angefertigten Skizze die Ursache meines Problems und besprach das therapeutische Vorgehen. Die Behandlung wurde sehr behutsam durchgeführt. Dickes Kompliment für Dr. Schilling und das gesamte Praxis-Team!

einfühlsamer, sympathischer und kompetenter Helfer • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Markus Schilling Zahnarzt

Dr. Schilling ist für mich ein sehr guter Zahnarzt, der alle meine Fragen beantwort, meine Probleme
mit mir zwecks Zähne löst.
Ich bin sehr mit ihm zufrieden und würde ihn jederzeit anderen empfehlen.

Bewertung vom 8.6.2015 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Markus Schilling Zahnarzt

Ich war sehr Zufrieden sehr gute Beratung nette Arzthelferin schnelle Termine es wurde mir alles sehr gut erklär

Ein toller Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert