Herr Dr, Schilling versteht sein Handwerk. Er geht zudem erklärend und menschlich auf die Patienten ein. Implante sind gelungen. Kann nur Positives sagen.
War lange Patientin und kann ihn aufgrund meiner Erfahrungen absolut nicht empfehlen. Grund: Viele Behandlungen müssen aus eigener Tasche zugezahlt werden.Es wird so gearbeitet,dass man immer wieder aufgrund von Beschwerden kommen muss.Habe mir dann Zweitmeinungen anderer Ärzte angehört, welche die Notwendigkeit des Eingriffs lt. Dr.S definitiv nicht teilten. Fazit: Ich habe leider viele Zähne bei Dr.Schilling behandeln lassen und habe mit genau diesen Zähnen im Nachhinein immer wieder Probleme.
Als Urlauber auf einer der ostfriesischen Inseln wurde ich plötzlich ein zahnärztlicher "Notfall"-Patient. Das Praxis-Team von Dr. Schilling hat das von mir bei meinem besorgten Telefonanruf geschilderte Problem sogleich verstanden und ist mir in angenehm beruhigender Art und sehr freundlich entgegen gekommen: Ich bekam einen Termin für den nächsten Tag. Dr. Schilling ging engagiert auf meine Sorgen ein und ermunterte mich, ausführlich darüber zu berichten. Er führte danach ein in jedem Detail verständliches Vorgespräch und veranschaulichte anhand einer aktuell von ihm angefertigten Skizze die Ursache meines Problems und besprach das therapeutische Vorgehen. Die Behandlung wurde sehr behutsam durchgeführt. Dickes Kompliment für Dr. Schilling und das gesamte Praxis-Team!
Dr. Schilling ist für mich ein sehr guter Zahnarzt, der alle meine Fragen beantwort, meine Probleme
mit mir zwecks Zähne löst.
Ich bin sehr mit ihm zufrieden und würde ihn jederzeit anderen empfehlen.
Ich war sehr Zufrieden sehr gute Beratung nette Arzthelferin schnelle Termine es wurde mir alles sehr gut erklär
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Schilling ab?Dr. med. dent. Markus Schilling ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Schilling?Dr. med. dent. Markus Schilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brummelkamp 2 Norden
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Schilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Schilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Schilling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Schilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Schilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Schilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Schilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Schilling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Schilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.