- Implantologie
Fronackerstr. 47, Waiblingen
Dres. Markus Scheerer und Christina Vollmar
Toller Arzt! Zu Ihm kommt man gerne. Er ist kompetent, vertrauenswürdig und hat immer ein super sympathisches lächeln auf dem Gesicht. Die gesamte Praxis ist sehr freundlich und Patienten orientiert.
Dr. schwerer ist ein sehr ruhiger routinierter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten und Aufklärt . Es wird nicht gleich aufgebohrt, präventiv ist eher die Vorgehnsweise.
Nimmt sich ausreichend Zeit, geht auf die Beschwerden ein. Absolutes Vertrauen zu diesem Doc !!!
Ahoi, Dr. Schwerer ist für mich und meine Familie samt beiden Kindern DER Zahnarzt. Selbst die Kinder haben verstanden, dass man keine Angst haben muss, da er einem nicht weh tut. Arzt und Team sehr freundlich, Wartezimmer hab ich glaube ich nur ein Mal von innen gesehen, da keine Wartezeit. Fachlich top. Ich würde nirgendwo anders hingehen wollen, auch wenn die Parksituation bei der Praxis besser sein könnte.
Tolle Praxis, tolles Team. Kann ich jederzeit empfehlen.
Ein sehr freundlicher, kompetenter Zahnarzt, der sich um seine Patienten kümmert, alle möglichen und unmöglichen Fragen beantwortet und die "zahnarztmäßig" besten Hände auf der Welt hat. Nachdem ich umgezogen bin, nehme ich gerne eine lange Strecke zur Praxis in Kauf, um bei ihm in Behandlung zu bleiben.
Mein Zahnarzt seit 2003, kompetent, freundlich und kooperativ, wenn es um Lösungen bei Zahnprobleme geht. Hier erhält man die notwendige Lösung und nicht die bei der Arzt am meisten verdient. Ein in . jeder Hinsicht empfehlenswerter Zahnarzt.
Erklärt ausführlich, nimmt sich dafür Zeit. Wartet mitunter etwas lang, bevor er unangenehme Massnahmen wie Zahnentfernung ergreift. Die Zahnerhaltung geht schmerzlich zu Lasten des Patienten. Sonst sehr zufrieden.
Jeder Arzt oder auch nicht arzt sollte sich ne Scheibe vom dr.scheerer abschneiden!!! Humaner geh es gar nicht mehr. DAAANKE DR.MARKUS SCHEERER DAS ES SIE GIBT :) GOTT SEGNE SIE !
Seit bald Jahrzehnten hatte ich Angst vorm Zahnarzt, bis ich Dr. Scheerer traf. Nicht das ich mich nun freuen würde, aber ich gehe sehr gerne zu ihm und seinem Team. Grossartig!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Scheerer ab?Dr. med. dent. Markus Scheerer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus Scheerer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Scheerer?Dr. med. dent. Markus Scheerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fronackerstr. 47 Waiblingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Scheerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Scheerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Scheerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Scheerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Scheerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Scheerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Scheerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Scheerer gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Scheerer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Scheerer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Scheerer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.