Infiltrationstherapie
Gölzstr. 13, Tübingen
Praxis Markus Scheeff Facharzt für Neurochirurgie
Herr Scheeff ist ein erfahrener Arzt. Durch viele OP's hat er einen reichlich Erfahrung. Gibt mir ein sicheres Gefühl. Wenn es seine Zeit zulässt ist auch ein Gespräch außerhalb von Medizin und Krankheit möglich. Schön, wenn ein Arzt nich gehetzt wirkt!
Beratung, Aufklärung, Behandlung, Operation und Nachsorge super.
Sehr empfehlenswerter Chirurg, kümmert sich intensiv um Nachbehandlung.
Sehr hilfsbereite, freundliche Sprechstundenhilfen.
Würde ich jedem sofort weiterempfehlen.
Der Aufenthalt in der Steinlachklink in Mössingen war Sehr gut.
Bin mitte Dezember an der HWS operiert worden.Von dem ersten Termin bis zur Nachsorge alles Top gelaufen.Ein sehr freundliches Team,Dr.Scheeff nimmt sich die Zeit um ausführlich alles zu besprechen,und zu erklären.
Sehr empfehlenswerter Chirurg, kümmert sich intensiv um Nachbehandlung.
Sehr hilfsbereite, freundliche Sprechstundenhilfen, hervorragendes Time-management.
Sehr guter kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Sehr nett und vertrauenswürdig. Kann man nur weiterempfehlen. Praxispersonal Sgt.
Op an der Wirbelsäule nach ausführlicher Beratung.
Nach ziemlich schlechter Erfahrung in der neurochirurgischen Abteilung des Krankenhauses Reutlingen bin ich gerade noch rechtzeitig zu Dr Scheeff gelangt, der mir mit seinem super Praxisteam ermöglicht hat gleich am nächsten Tag an der Bandscheibe operiert zu werden. Die op wurde in der Steinlachklinik Mössingen von Dr Scheeff selbst durchgeführt. Hier bist Du noch Mensch und keine Nummer.Vielen Dank Dr Scheeff, dem Praxisteam und dem ganzen Personal der Steinlachklinik Mössingen
Das Beratungsgespräch war sehr ausführlich und hat in einem angemessenen Zeitrahmen statt gefunden. Ein Arzt welcher zuhören kann.
Ich kann nur jedem empfehlen, bei Problemen mit der Wirbelsäule zu diesem Arzt zu gehen, denn man ist in den besten Händen.
Es ging mir bei Herrn Scheeff und in der Lorettoklinik so, wie es der Patient vom 20.8.13 schildert.
Anm.: Vor der OP und nachher war er rund um die Uhr erreichbar!
Welche Fachgebiete deckt Markus Scheeff ab?Markus Scheeff ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Scheeff besonders viel Erfahrung hat: Infiltrationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Scheeff?Markus Scheeff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gölzstr. 13 Tübingen
- Katharinenstr. 10 Tübingen
Kann ich bei Markus Scheeff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Scheeff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Markus Scheeff?Sie können sich mit Markus Scheeff auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Scheeff buchen?An diesem Standort hat Markus Scheeff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Scheeff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Scheeff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Scheeff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Scheeff gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Scheeff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Scheeff?Folgende Versicherungen werden von Markus Scheeff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.