Sollner Str. 46, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Ich bin eine Angst - Patientin und Dr. Schedler hat mir meine Angst genommen. Sein Team ist sehr nett, freundlich .
Termin habe ich schnell bekommen und Wartezeit sehr kurz, fast keine.
Dr. Schedler hat sich sehr viel Zeit genommen um die abgebrochene Ecke am Schneidezahn wieder herzustellen.
Das Ergebnis ist frappierend.
Sowohl Form als auch Farbe sind großartig geworden.
Tatsächlich sieht das jetzt besser aus als je zuvor.
Auch bei den Kontrolluntersuchungen und Prophylaxen fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben und behandelt.
Seit ca. 10 Jahren bin ich jetzt seine Patientin und kann Dr. Schedler wirklich sehr empfehlen.
Positiv ist ebenfalls, dass man nie warten muss und immer sofort zum abgemachten Termin behandelt wird.
Insofern kann ich mit einer glatten 1,0 bewerten.
Ein grundsätzlich netter Arzt mit sehr netten Damen. Aber sehr beschränktes Angebot in der modernen Zahnmedizin. Sehr kleinlich bei etwaigen Problem.
Durch seine ruhige Art allein schon fühlt man sich bei Herrn Schedler wohler als bei anderen Ärzten, bei denen man in einem überfüllten Wartezimmer schon das Gefühl hat, man würde in Kürze zum Schafott geführt.
Die Termine sind immer gut geplant und man kommt schnell dran, ohne dass sich durch Wartezeiten noch Angst entwickeln könnte. Und auch bei spontanen "Notfällen" wird schnell ein Termin gefunden um zum Beispiel das Wochenende oder den Urlaub zu retten.
Hinsichtlich Zahnersatz und Ästhetik hat Herr Schedler ein hohes Maß an Kompetenz und ist interessiert, mit dem Patienten gemeinsam die optimale Versorgung zu finden.
Ich hatte Jahrzehnte lang sehr schmerzhafte Zahnprobleme und war schon Stammkunde in den Notfallkliniken.
Seit Markus Schedler meine Zähne saniert hat und weiterhin behandelt, habe ich keine Probleme mehr. Er ist wirklich mit Leib und Seele Zahnarzt und ich kann die guten Bewertungen meiner Vorgänger hier nur bestätigen.
Bei Herr Dr. Schedler habe ich gelernt das ein Zahnarztbesuch auch ohne Schmerzen sein kann! Ob Wurzelbehandlung oder Füllungen - alles ohne Schmerzen! Das ganze Team ist sehr freundlich und einfühlsam. Ich bin glücklich das es noch so Ärzte wie Herr Dr. Schedler gibt denen man einfach Vertrauen kann. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Danke an das ganze tolle Team!
Markus Schedler nimmt sich Zeit, erklärt immer vorab alles was er tut und ist immer freundlich und gut gelaunt.
Das nimmt so \"viel Dampf\" aus den (für mich eher immer unangenehmen Zahnarzt-)Terminen !
Hat mir die Angst vor den Behandlungen genommen!
Nimmt sich Zeit, sehr freundlich , präzise Arbeit und gute Informationen über verschiedene Behandlungsmethoden ,
Freundliches Personal
Herr Markus Schedler hat eine ruhige und tolle Art mit seinen Patienten umzugehen. Ich bin seit 7 Jahren mit meinen zwei Kindern bei ihm in Behandlung. Wir fühlen uns bis heute in den besten Händen. Das Wartezimmer bekommt man kaum zu Gesicht. Er kann sehr gut mit Kindern umgehen. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, werde ich sofort telefonisch benachrichtigt. Während der Behandlung hat er eine ruhige Hand und er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Ich bin begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Markus Schedler ab?Markus Schedler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Schedler?Markus Schedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sollner Str. 46 München
Kann ich bei Markus Schedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Schedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Schedler buchen?An diesem Standort hat Markus Schedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Schedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Schedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Schedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Schedler gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Schedler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Schedler?Folgende Versicherungen werden von Markus Schedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann