Belastungs-EKG
EKG
Langzeit-EKG
MVZ Kardiologisches Zentrum Peine GmbH
Noch nie in meinem Leben wurde ch so von einem Arzt behandelt. Im April hatte ich einen Temin,7,45.
Der Dr. Sauerbonkam rein und das ersrte, was kam war: Übergewicht!!
Ich wollte erwdern: Dito! Keine Chance... Er fuhr mir über den Mund!!!
Nach höchstens 10 Minuten war ich raus aus dem U-Zimmer...
Die Rechnung kam. Diagnose: Adiposias, BMI zwischen 35 und 40.
Ich habe einen BMI von 27, bin 65 und weiblich, wiege bei einer Größe von 1,62 70Kg!
Unverschämt!!!!
Herr Sauerborn mag ein guter Arzt sein, aber die Terminvergabe ist eine Katastrophe und wenn man sich darüber beschwert, wird man von der Behandlung ausgeschlossen. Für mich eine Praxis, die nicht zu empfehlen ist.
Kompetent, nimmt sich Zeit sehr netter Gesprächspartner
Mehr Desinteresse kann man dem Patienten nicht zeigen...
Ehrliche Beratung. Verständliche, klare Worte - so soll es sein. Termin hat gedauert, dafür aber kaum Wartezeit. (Vorsorgekontrolle) Freundliches Personal.
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung. Kurze Wartezeit und zielführende Untersuchung. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Durch die Notfallsprechstunde konnte ich direkt am gleichen Morgen noch hin, weshalb ich extra aus Hannover angefahren bin.
Wartezeit war dadurch natürlich etwas länger, aber nach der Behandlung war ich super zufrieden. Alle Untersuchungen wurden direkt gemacht oder zeitnah terminiert. Außerdem ist Dr. Sauerborn gut auf Fragen eingegangen. Und da ich den Bericht schnell brauchte, hat er diesen auch direkt fertig gemacht.
Fazit: Sollte ich nochmal zum Kardiologen müssen, komme ich gerne wieder.
hier geht es zack zack zu entweder Herzkatheteruntersuchung oder man kann gleich wieder gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Sauerborn ab?Dr. med. Markus Sauerborn ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Markus Sauerborn besonders viel Erfahrung hat: EKG, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Sauerborn?Dr. med. Markus Sauerborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Duttenstedter Str. 11 Peine
Kann ich bei Dr. med. Markus Sauerborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Sauerborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Sauerborn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Sauerborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Sauerborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Sauerborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Sauerborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Sauerborn gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Sauerborn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Sauerborn?Dr. med. Markus Sauerborn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Sauerborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.