Sind Sie Dr. med. Markus Sandrock?
Es geht hier um die Praxis in Offenbach a.M..
Die Empfang war sehr gut und freundlich. Ein Termin war und ist sehr schnell zu vereinbaren.
Die Ärzte und das gesamte Praxisteam ist ausgesprochen freundlich/höflich und hilfsbereit. Aus meiner Erfahrung kann ich die Ärzte und Praxisteam, also die Praxis mit ruhigen Gewissen empfehlen.
Der Termin bei Herrn Dr. Koch war eine angenehme Übreraschung. Er erklärt die Ergebnisse seiner Untersuchung für jedermann verständlich!
Auch die Herzkatheteruntersuchung wird ausführlich erklärt und das Ergebnis und mögliche weitere Schritte werden gut erklärt.
Das gute bei dieser Untersuchung war/ist, es wird noch ein weiterer Arzt hinzugezogen, was Sicherheit für den Patienten bedeutet.
Vielen herzlichen Dank sagt Klaus Brettschneider aus Offenbach
Nach mehr als 1-stündiger Wartezeit und dann bereits "verkabelt" auf dem Untersuchungstisch wurde mir mitgeteilt, dass der Arzt dringend weg musste und ich gerne in ca. 2 Stunden wiederkommen könnte, damit die Untersuchung dann zum Abschluss gebracht werden kann.
ich hatte insgesamt seit dem 18.08.23 4 Termine. 3x Kardiologie und 1x Pneumologie. Bei allen Terminen wurde ich hervorragend informiert und auch die weitergehende Untersuchungen wurden sofort eingeleitet. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und aufmerksam und ich kann diese Praxis in Altdorf nur wärmstens empfehlen. Auf diesem Wege bedanke ich mich nochmal für all Eure Mühe.
Schneller Termin, nette Sprechstundenhilfen aber der Arzt ist unempathisch, hört nicht zu und geht fachlich an der Ursache vorbei. Menschlich wirklich nicht empfehlenswert
Nach ca 3min Belastungs EKG teilte mir Dr. Sandrock mit, dass mein Herz nicht richtig durchblutet sei und es auch schon einen Herzinfarkt gegeben haben soll.
Dr. Sandrock verordnete mir eine Herzkatheteruntersuchung mit eventueller Stentsetzung.
Mit dieser "Blitzdiagnose" und einen Aufklärungsbogen verließ ich die Praxis.
Beim Aufklärungsgespräch zwei Tage später wurde kaum auf Fragen meinerseits eingegangen
, zB
ob es zu diesem Eingriff eine Alternative gibt.
Mir wurde lediglich nochmals dieser Aufklärungsbogen vorgelesen.
Ich hatte das Gefühl, dass hier alles ganz schnell gehen muss und keine Zeit in Patienten investiert werden soll.
Natürlich habe ich mir nach dieser Diagnose bei einem anderen Kardiologen eine 2.Meinung eingeholt.
Die Diagnose von Dr. Sandrock konnte im Herzzentrum Erlangen zum Glück NICHT bestätigt werden.
Herr Dr. Sandrock, hat nach einem Belastungs-EKG mit Ultraschalluntersuchung einen Herzinfarkt bei mir diagnostiziert.
2 Wochen später fand eine Herzkathederuntersuchung im Krankenhaus in Rummelsberg statt. Als Untersuchungsergebnis teilte er mir mit, dass eine Arterie zu 50% verschlossen sei und sich die Diagnose bestätigt hat.
Ich erhielt keinen Stent. Bei der Nachbesprechung der Herzkathederuntersuchung und nach Nachfrage von mir, warum ich keinen Stent erhalten habe, teilte er mir mit, dass ein Stent in meinem Fall nicht von Vorteil für mich wäre, da dieser ja ein Fremdkörper in meinem Herzkreislaufsystem wäre und meine Gesundheit nur weiter belasten würde.
Ich soll jetzt ASS 100 und Atorvastatin einnehmen und so weiter machen wie bisher.
Nachdem ich 3 Monate später auf anraten meines Hausarztes zu einem anderen Kardiologen überwiesen wurde, dort nochmal komplett durchgecheckt wurde mit Belastungs-EKG und Herzultraschall, teilte mir dieser mit, dass er die Diagnose von dem Kollegen Sandrock nicht nachvollziehen kann aber um genaueres zu sagen braucht er den Film der Herzkathederuntersuchung. Nach vielen Telefonaten von meinem neuen Kardiologen und von mir mit der Praxis Sandrock, um den Film der Untersuchung zu erhalten, teilte man mir mit dass die Daten/Film meiner Herzkathederuntersuchung nicht mehr auffindbar sind.
Daraufhin und um absolut sicher zu gehen, wurde von meinem neuen Kardiologen eine 2. Herzkathederuntersuchung durchgeführt. Das Ergebnis war sehr verblüffend, da es keine Verengung der beschriebenen Arterie noch irgendeine andere Verengung einer Arterie bei mir gab.
Sehr gute Behandlung! Dr Sandrock ist sehr kompetent, sehr direkt und vertritt eine klare Meinung.
Mir hat das sehr gut gefallen. Sollte ich wieder Hilfe eines Kardiologen benötigen, gehe ich direkt zu ihm.
Hatte eine TEE Untersuchung und eine Katheter Untersuchung nach dreimaligen Aufforderung nach 2 Monaten erst die CD bekommen für meinen Hausarzt von der TEE Untersuchung , von der Katheter Untersuchung überhaupt keine Untersuchungsergebnisse , laut neuen Kardiologen hab ich eine Mittelgradige Aortenklappeninsuffizienz keine hochgradige was einen erheblichen unterschied macht in der Behandlung!
Nachdem mein örtlicher Kardiologe gemeint hatte, mir erst einen Termin in 3 Monaten zu geben, bin ich auf Dr. Sandrock gestoßen. Innerhalb 24 Stunden hatte ich einen Termin! Wartezeit in der Praxis 30 Minuten. Dr. Sandrock teilte mir mit, dass ich eine weitere Untersuchung im Krankenhaus benötige. Dieser Temin war 3 Tage später. Einen Tag später wieder einen Termin bei ihm in der Praxis. Ich ziehe den Hut vor so viel professioneller Schaffenskraft. Alles war knapp, schnell, kein Schnick Schnack! Von Arroganz oder Witzigkeit keine Spur.
Leider nimmt sich der Arzt keine Zeit für ein individuelles und intensives Gespräch.
Der Arzt wirkte auf mich leider ziemlich arrogant und die Beratung war sehr oberflächlich.
Ging nicht auf meine Bedürfnisse ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Sandrock ab?Dr. med. Markus Sandrock ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Sandrock?Dr. med. Markus Sandrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röderstr. 6 Altdorf bei Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Markus Sandrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Sandrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Sandrock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Sandrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Sandrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Sandrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Sandrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Sandrock gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Sandrock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Sandrock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Sandrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.