Markus Salomon
Arbeitsmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Hamburg 1 Adresse
Beim Strohhause 2, St. Georg, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Markus Salomon?
Ich bin Diabetiker Typ 2 und schon Jahre bei Dr.Salomon in Behandlung.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und die Betreuung ist hervorragend.
Meiner Polyneuropathie ist Dr. Salomon gezielt auf den Grund gegangen.
Freundlich, keine langen Wartezeiten, kein Zeitdruck, gute Erklärungen
Ich bin seit rd. 6 Jahren bei Dr. Salomon in Behandlung. Ich habe bisher noch keinen so engagierten Diabetologen kennen gelernt. In schwierigen Situationen hilft er ohne wenn und aber und motiviert immer wieder bei der Behandlung. Gleiches gilt im übrigen auch für die anderen Ärzte und Assistenten in dieser Praxis (MVZ).
Mein Fazit: Bei Dr. Salomon ist man in guten Händen!
Ich haben Diabetes Typ 1 und bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Salomon und sehr zufrieden mit ihm. Er ist sehr kompetent, man merkt, dass er immer auf dem neuesten Stand ist und sich weiterbildet. Er nimmt sich genug Zeit, zwar nicht beliebig viel, aber doch so viel, dass ich Fragen los bekomme. Wenn es mir psychisch nicht gut geht, nimmt er sich auch mal mehr Zeit und baut mich auf.
Es ist auch schön, dass er nicht maßregelt, was Ernährung usw. angeht. Er guckt dennoch darauf, dass ich mich um meinen Diabetes kümmere. Ich gehe immer gerne zu ihm. Rezepte bekomme ich auch sehr unkompliziert und auf Anfrage sogar mit der Post zugeschickt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Salomon ab?Dr. med. Markus Salomon ist Internist, Arbeitsmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Salomon?Dr. med. Markus Salomon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beim Strohhause 2 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Markus Salomon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Salomon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Salomon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Salomon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Salomon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Salomon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Salomon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Salomon?Dr. med. Markus Salomon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Salomon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.