Markus Rüter
Allgemeinchirurg
Handchirurg
Notfallmediziner
Ibbenbüren 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Markus Rüter?
Sehr freundliches Auftreten des Arztes. Während der OP aufmerksam und kommunikativ. Wirklich ein toller Arzt bei dem man nicht das Gefühl hat, schnell abgespeist zu werden. Nimmt sich Zeit für jeden.
Leider die Krankenkassenkarte zu Hause vergessen. Als klar wurde, dass wir nicht mehr Privat versichert sind, schlug die Freundlichkeit um in Arroganz. Auch der Hinweis, dass diese innerhalb von 10 Minuten nachgebracht werden kann, brachte nichts. Unter diesen Umständen wäre die einzige Möglichkeit ein neuer Termin (da man als Kassenpatient nur zweite Wahl ist)...
Wir haben mehrfach sehr lange gewartet und sind dann sehr schnell abgefertigt worden, ohne dass uns wirklich geholfen wurde. Dass der Bänderriss nicht komplikationslos verheilt ist, wurde uns trotz andauernder Schwellung und Schmerzen erst nach zehn Wochen geglaubt. Wir konnten nicht glauben, dass es für eine Leistungssportlerin keine effektivere Behandlung gibt und haben nach Absprache mit der Unfallkasse die Praxis gewechselt.
Meinen Termin hatte ich für einem anderen Arzt vereinbart. Überraschung ohne Vorabinformation..
Fand ich nicht so toll.
Ansonste T.Vereinbarung und Zeit akzeptabel. Weil leider Überall ähnlich.
Irgenwie ging mir die Behandlung zu schnell. Erst mal die OP dann das Nächste. Das ist mit 72 weit weg!!
Am Abend bekam ich Schmerzen im re Knie
Ich habe dann um zuschicken eines Salbenrezeptes gebeten. KEIN Chance.
Vielleicht ist ja nicht bekannt das es für den Rezeptversand eine Abrechnungsnummer gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Rüter ab?Dr. med. Markus Rüter ist Allgemeinchirurg, Handchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Rüter?Dr. med. Markus Rüter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weberstr. 32 Ibbenbüren
Kann ich bei Dr. med. Markus Rüter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Rüter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Rüter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Rüter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Rüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Rüter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Rüter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Rüter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Markus Rüter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Rüter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Rüter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Osnabrück
Allgemeinchirurgen in Quakenbrück