Sind Sie Markus Röbbert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Keine richtige Untersuchung, hört sich an was man sagt und was man glaubt, und dann entscheidet er auf das was man ihm sagt ,was man glaubt was man hat.Eine richtige Untersuchung fand bis jetzt nicht wirklich statt.
Als Patient von Dr. Langhorst wurde ich nach dessen
Ausscheiden von Herrn Röbbert übernommen.
Auch wenn andere Patienten Vertrauen zu ihm haben, so gestaltete sich die Kommunikation nicht selten schwierig.
Wer als Arzt nicht zuhören kann/ will, und
Ständig besserwisserisch unterbricht, verspielt Vertrauen.
Einen PSA-Test vornehmen zu wollen,ohne dass Beschwerden manifest sind, ist grenzwertig.
Eine extrem lange Klinikbehandlung sollte sorgfältig erörtert werden.Privatpatient zahlt.
Da ich jahrelang bei Dr.Langhorst war, und sehr zufrieden, war es für mich schon schwierig zu einem Neuen Arzt Vertrauen etc. aufzubauen , aber Dr.Röbbert ist es gelungen, diese anfängliche Skepsis aufzulösen! Bin sehr zufrieden, das Personal ist sehr gestresst!
Herr Röbbert ist engagiert, hört zu, freundlich und kompetent...mich nervt nur die schlechte Erreichbarkeit per Telefon... oftmals motzige Angestellte die immer im Stress sind...und dies sehr deutlich zeigen...das geht gar nicht
Die Wartezeit ist sehr kurz, dafür aber auch leider die Behandlung! Bei Schilderung meiner Probleme stand der Arzt schon in der Tür um mich wieder zu verabschieden. Ich hatte das Gefühl das der Arzt mich nicht richtig ernst genommen hat und überhaupt nicht auf meine Beschwerden eingegangen ist. Letztlich habe ich das Sprechzimmer verlassen und war genau so schlau wie zuvor. Den Besuch hätte ich mir sparen können.
Nach mehrjähriger Behandlung durch Hr Röbbert habe ich den Arzt gewechselt weil:
1. Falsche Behandlung und Medikation!!
2. Er geht nicht auf mich als Patienten ein!!
3. Keine Zeit!! "Lassen Sie sich dafür einen neuen Termin geben!"
4. Im Laufe der Zeit immer unfreundlicher geworden.
5. Je länger ich bei Ihm in Behandlung war desto schlechter ging es mir. "Nehmen sie doch ne Aspirin!"
Er wirkt inzwischen nur noch wie ein verlängerter Arm der Pharma-Industrie, der Patient ist "Störfaktor".
Mittlerweile geht es mir durch den Arzt-Wechsel nach einigen Monaten sehr viel besser,
ich muss nicht mal mehr halb soviele Tabletten nehmen und trotzdem geht es immer noch bergauf!!
Dr.Röbbert ist der beste Arzt den ich kenne. Er ist immer freundlich hat immer ein Lächeln für seine Patienten hört zu und nimmt sich Zeit!!! Kann ich nur empfehlen
Leider habe ich Dr. Robbert beide Mal als ich bei ihm war als sehr unfreundlich und unsympathisch empfunden. Letztendlich bin ich natürlich nicht in der Lage seine fachlichen Kompetenzen zu beurteilen, doch auf mich machte er eher den Eindruck als würde er nur nach Interessen der Pharmaindustrie handeln und nicht selbstständig denken. Ich hatte nicht das Gefühl, dass das ein Arzt ist, der den ganzen Menschen sieht. Ich habe mich sehr unwohl dort gefühlt und werde deswegen nicht noch einmal zu ihm in die Behandlung gehen.
Dr. Röbbert ist auch im noch so großen Praxis-Stress ganz beim Patienten, ganz bei der Sache. Er nimmt einen ernst und versucht sich in den Patienten hineinzufühlen, nimmt sich die notwendige Zeit. Das ist heutzutage eine absolute Rarität. Er hat eine sehr freundliche und auch humorvolle Art. Liest zugesandte Arztberichte von Kollegen sehr zeitnah und opfert seine Zeit sogar weit außerhalb der Sprechstundenzeiten, um den Patienten über notwendige Maßnahmen zu informieren. Außerdem kann er sich über Erfolge aufrichtig freuen. Er ist absolut bemüht, Patienten so wenig wie möglich warten zu lassen. Das gelingt ihm - wenn ich daran denke, wieviel länger ich bei anderen Ärzten sitzen muß!!!
Dieser Arzt ist einfach nur empfehlenswert! Er ist sehr ruhig, nimmt sich Zeit und man fühlt sich als Patient wirklich ernst genommen und sehr gut aufgehoben. Leider sind die Wartezeiten aber sehr lang, so dass man auch schon mal das Gefühl bekommen kann vergessen worden zu sein. Bei akuten Terminen musste ich jetzt immer über eine Stunde Wartezeit in Kauf nehmen, was bei bestimmten Krankheiten schon sehr anstrengend sein kann.
Die freundliche Behandlung des Arztes lässt den Ärger allerdings schnell wieder vergessen. Danke!!!
Welche Fachgebiete deckt Markus Röbbert ab?Markus Röbbert ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Röbbert?Markus Röbbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenburger Str. 1 Wunstorf
Kann ich bei Markus Röbbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Röbbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Röbbert buchen?An diesem Standort hat Markus Röbbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Röbbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Röbbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Röbbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Röbbert gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Röbbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Röbbert?Folgende Versicherungen werden von Markus Röbbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.