Dr Roder verbindet für mich optimal moderne Behandlungsansätze mit klassischen Werten. Er investiert in moderne Geräte, aber der Praxis würde ein kleines Facelifting nicht schaden. Gleichwohl spricht gerade dass für ihn, dass er in seine Patienten investiert (u.a.den hohen Faktor Zeit), immer aktuell informiert ist und die Einrichtung einfach pragmatisch sein muss. Seit vielen Jahren bin ich sehr! zufriedener Patient. Das Praxis Team verdient ebenfalls großes Lob für ihre engagierte und freundliche Leistung.
Sehr Gut! Danke!
Ein super Arzt !
Alles in allem sind die Arzthelferinnen um Freundlichkeit bemüht, wirken aber oft überfordert und auch hin und wieder überheblich. Der Arzt Dr. Markus Roder vermittelt in seinem Auftreten selbstsichere Kompetenz, die meiner Ansicht nach nicht vollständig gegeben ist.
Dr. Roder besitzt viel Erfahrung und Fachkenntnis. In seiner freundlichen Art geht er mit Empathie und sehr kompetent auf Fragen ein und nimmt sich die entsprechende Zeit für eine umfassende Beratung.
Das Praxispersonal ist durchweg freundlich und flexibel.
Ich schätze seine intensive Befragung nach den Ursachen. Seine fachmännische und vertrauenwürdige
Kompetenz. Seine Ehrlichkeit und das Gefühl wahrgenommen zu werden.
Trotz kräftigem Termindruck nimmt er sich stets Zeit den Grund der Erkrankung zu finden, diese
zu analysieren und bei Dinglichkeit sofort an einen weiteren Facharzt zur Ursachenfindung weiter zu leiten. Dabei bleibt man trotzdem immer sein Patient.
Dr. Roder hat sofort nach meiner Schilderung verstanden, was Ursache für meine Beschwerden sein könnten. Seine Untersuchungen verlaufen sehr professionell und umfassend. Hat mir sehr geholfen!
Ich fühle mich bestens betreut, wahrgenommen. Die Sachlichkeit zeugt von Qualität.
Meine Familie und ich sind seit Jahren treue Patienten, kurzfristige Termine und Hausbesuche möglich, Praxis ist immer durch mehrere Ärzte besetzt, viele Spezialuntersuchungen möglich, Hilft und unterstützt einem immer, nimmt sich Zeit
Mir wurde von Dr. Roder und seinem Team immer sehr kompetent geholfen. Alle sind sehr hilfsbereit und ruhig. Auch bei einer aktuen Sache bekam ich kurzfristig einen Termin und wurde schnell behandelt. Einzig die Parksituation ist nicht so toll, da es überall nur Parkplätze im Wohngebiet mit Parkuhren gibt. Kleingeld hierfür ist also nötig.
sehr ruhiger Arzt mit umfangreichem Wissen, kommt bei Bedarf ins Haus, Praxis wird bei Urlaub nicht geschlossen sondern durch Vater weitergeführt. Bin seit über 20 Jahren dort Patient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Roder ab?Dr. med. Markus Roder ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Roder?Dr. med. Markus Roder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plinganserstr. 33 München
Kann ich bei Dr. med. Markus Roder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Roder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Roder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Roder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Roder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Roder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Roder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Roder gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Roder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Roder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Roder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg