- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Markus Riegert?
Ich bin sehr zufrieden. Dr. Markus Riegert ist ein hervorragender Arzt. Kann ich nur empfehlen. Der Dr. hat ein Feingefühl für Probleme und ist immer mit positiver Ausstrahlung dem Patient gegenüber, sehr angenehm.
Jeder muss seine Erfahrungen machen, ich für meinen Teil werde diese Praxis nicht mehr betreten. Telefonisch schlecht erreichbar, Terminvergabe sehr spät.
Prima Arzt, sehr freundlich und, wie ich finde, ein guter Diagnostiker. Ich bin seit sechs Jahren Patientin und sehr zufrieden. Lob auch an das gesamte Praxisteam (!!!) und komplettes Unverständnis für die Nörgler und immer Unzufriedenen, die es leider in jeder Praxis gibt und den Menschen dort das Leben unnötig erschweren.
Sehr netter Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten. Auch wenn man Wartezeit hinnehmen muss. Auch freundliches Praxisteam. Kompetente Beratung. Hat mir immer helfen können.
Nimmt sich viel Zeit für alle Anliegen. Super Aufklärung. Sehr angenehme Atmosphäre. Kompetenter Arzt und nettes Team. Umfangreiche Untersuchung. Kann ich nur jeden empfehlen.
Ein toller Arzt gewesen doch seit Herbst 2018 selten da und ein Schreiben im Wartezimmer auf dem Tisch ging am Thema vorbei und griff auch die Patienten an.Möchte man keine negative Wertung, muss man auch wie ein Arzt handeln. Ich habe den Arzt gewechselt.
Ein spitzen Arzt wie man es sich nur wünschen kann. Da gibt es keine Beanstandungen. Was man nicht von den Arzthelferinnen sagen kann. Sie versuchen so nett und freundlich zu sein wie eben nur möglich. Leider stehen sie immer unter STRESS und sind unterbesetzt, so das sie nicht ans Telefon gehen und dieses einfach klingeln lassen oder auch abschalten. Nach 3 Tagen erfolglosem Versuch jemanden ans Telefon zu bekommen musste ich dort hinfahren und dann hat man mir noch die Tür vor der Nase zugemacht. Das geht gar nicht! Hier besteht unbedingt Handlungsbedarf! Ich würde gerne weiterhin Patient bleiben aber es muss sich unbedingt etwas ändern.
Mir konnte nicht weiter geholfen werden. Das Team ist sehr überlastet und kann sich nicht für alle Zeit nehmen, weshalb ich mir leider einen anderen Arzt suchen musste.
über Behandlung und Freundlichkeit kann ich nichts negatives sagen. auch die Praxis ist ganz nett hergerichtet. aber sollte ein Notfall auftreten und ein Besuch beim Arzt dringend notwendig sein, so kann man 1. keinen ans Telefon bekommen geschweige denn, wenn wohl, dass es einen Termin kurzfristig gibt. die Organisation scheint zu stolpern... alles in allem aber dennoch eine Bereicherung in unserem Dorf.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt mit einem sehr freundlichem team
Welche Fachgebiete deckt Markus Riegert ab?Markus Riegert ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Riegert?Markus Riegert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulweg 13 Dornum
Kann ich bei Markus Riegert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Riegert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Riegert buchen?An diesem Standort hat Markus Riegert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Riegert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Riegert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Riegert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Riegert gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Riegert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Riegert?Folgende Versicherungen werden von Markus Riegert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven
Allgemeinmediziner in Wittmund