Markus Rene Gick
Allgemeinmediziner
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Akupunkteur
Reichertshofen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Markus Rene Gick?
Bei einem Notfall war er sofort bei uns, seitdem ist er der Arzt unseres Vertrauens.
Hilfe bei Terminen und Arztsuche bei schwerer Nervenkrankheit. Seine Betreuung ist fast unbezahlbar.
Auch ein Hausbesuch wird kurzfristig möglich gemacht - nicht wegen Kleinigkeiten aber Dr. Gick weis wer ihn anruft und dass dann die Situation einen Sprechstundentermin unmöglich macht.
Mein Krankheitsbild war nicht direkt erkennbar. Jedoch wurde ich über viele Möglichkeiten aufgeklärt und weitergeleitet an entsprechende Ärzte. Während der ganzen Krankheitsphase stand Herr Dr. Gick mir mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann nur Gutes berichten.
Kompetenter und sehr netter Arzt , Sehr zu empfelen !!!! Die Arzthilfen sind sehr freundlich.
Ein richtiges Vertrauensverhältnis wird sich wohl nicht einstellen können, dafür hat der Arzt sein striktes Zeitpensum immer im Kopf. Wenn man, wie ich, eine chronische Krankheit hat, bleibt man mit seinen Beschwerden oder Schmerzen nach den Standarduntersuchungen, die die Kasse bezahlt, unbehandelt. Keine Zeit für die Weiterleitung an einen Spezialisten oder besser gesagt, wenn man die Beschwerden nicht mehr aushalten kann, müssen sie ihre Suche nach Hilfe allein fortsetzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Rene Gick ab?Dr. med. Markus Rene Gick ist Allgemeinmediziner, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Rene Gick?Dr. med. Markus Rene Gick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Heinrich-Platz 4 Reichertshofen
Kann ich bei Dr. med. Markus Rene Gick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Rene Gick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Rene Gick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Rene Gick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Rene Gick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Rene Gick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Rene Gick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Rene Gick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Rene Gick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Freising