Sind Sie Dr. Markus Reindl?
Ich bin langjährige Patientin bei Dr. Reindl und muss sagen, dass dieser Zahnarzt mir jegliche Angst vor den Behandlungen genommen hat.
Seine ruhige, freundliche Art schätze ich sehr! Er erklärt ausgesprochen ausführlich und nimmt sich für mich Zeit.
Die Mitarbeiterinnen sind immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Im Wartezimmer ist man selten sehr lange!
Es ist eine sehr schöne moderne Praxis und mit modernster Technik ausgestattet, was mich als Patientin sehr beeindruckt.
Der Arzt ist zwar freundlich und nett, aber von den Behandlungsergebnissen bin ich überhaupt nicht überzeugt.
Gerade bei Routine-Aufgaben wie der Behandlung von Karies z.B. oder Wurzelbehandlungen habe ich das Gefühl, dass zu sorglos an die Sache herangegangen wird.
Ich z.B. hatte erst eine Karies-Behandlung, daraufhin musste mir dann deswegen am gleichen Zahn eine Wurzelbehandlung gemacht werden. Trotzdem habe ich nach den Behandlungen immer noch mit regelmäßigen, starken Schmerzen im Kieferbereich zu kämpfen. Da hat man natürlich irgendwann überhaupt kein Vertrauen mehr. Und dass so etwas mal passieren kann, das kann ich nicht als Entschuldigung durchgehen lassen. Sowas darf eigentlich nicht passieren.
Ich hatte,bevor ich zu Praxis Reind l& Fleischmann gekommen bin,mehrere schlechte Zahnarzterfahrung.Diese wurde mir in der Praxis genommen.
Sehr guter Zahnarzt, ich kann ihn euch nur empfehlen.
Hallo zusammen ich war schon bei vielen zahnärztlichen Praxen in Behandlung und ich hatte immer Angst vor allem die Wartezeiten. Bei Dr Markus Reindl habe ich keine Angst mehr und er macht seine Arbeit sehr gut und wenn ich einen Termin habe warte ich nicht länger als 5 min also die beste Praxis einfach nur zu empfehlen.
Ich bin seit anfang an in der Praxis und kann nur Positives weitergeben.........seine Praxis ist immer auf den neuersten Stand :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Markus Reindl ab?Dr. Markus Reindl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Markus Reindl?Dr. Markus Reindl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 3 Maxhütte-Haidhof
Kann ich bei Dr. Markus Reindl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Markus Reindl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Markus Reindl buchen?An diesem Standort hat Dr. Markus Reindl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Markus Reindl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Markus Reindl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Markus Reindl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Markus Reindl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Markus Reindl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Markus Reindl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Markus Reindl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.