Praxis Markus Redel Logopädie
Herrenberger Str. 34, Kayh , Herrenberg

Markus Redel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:45 - 13:00

Standort: Praxis Markus Redel Logopädie

Herr Redel ist ein ganz toller, kompetenter und hilfsbereiter Logopäde. Meine Zwillinge lieben ihn und gehen sehr gerne zu ihm. Er hat mit uns 2 nicht so einfache Patienten und hat uns sehr geholfen bei allem was meine Kinder betrifft. Er sucht erst nach dem Problem und dann behandelt er, zieht nicht einfach sein Ding durch.. Bei unserer Tochter hat er uns sehr geholfen herauszufinden was ihr Problem ist. Weder die Entbindungsklinik, noch die weiterbehandelnde Klinik, noch der Kinderarzt und auch nicht der HNO-Arzt hat sich Mühe gemacht was mit ihr los ist. Erst der Herr Redel hat uns geholfen und dafür bin ich ihm sehr dankbar. Ich bin sehr glücklich dass ich mit meinen Zwillingen bei ihm bin.

Sehr kompetenter Logopäde • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Markus Redel Logopädie

Wir wurden sehr ausführlich und kompetent beraten. Die Therapie verlief erfolgreich, unser Kind ging sehr gerne zu Herrn Redel.

Markus Redel

Ich bedanke mich herzlich für das in mich gesetzte Vertrauen. Die Therapie hat mir viel Spaß bereitet. Tolles Kind!!

Sehr kompetenter und freundlicher Logopäde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Markus Redel Logopädie

Hier steht der Patient noch im Mittelpunkt des Geschehens. Im Vorgespräch wird eine gründliche Analyse der Beschwerden durchgeführt. Therapieansätze werden auch für Laien verständlich erklärt.
Die Therapie dauert nur so lange wie eine Notwendigkeit vorhanden ist. Monetäre Ziele treten in den Hintergrund.

Hier bin ich Mensch und keine Fallpauschale • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert