Prof. Dr. med.
Neurologe
Facharzt für Nervenheilkunde
Psychiater
Calau 1 Adresse
Sind Sie Prof. Dr. med. Markus Reckhardt?
Keine Ahnung, bei welchem Arzt meine Vorgänger waren, aber deren Meinungen kann ich gar nicht teilen. Ich war das erste Mal dort, wurde super aufgeklärt. Er hat sich alles, was ich gesagt habe, aufmerksam angehört und mir das Gefühl gegeben, meine Beschwerden ernst zu nehmen. Überhaupt nicht gestresst, trotz Coronamaßnahmen konnte man sich wohl fühlen.
Sehr gestresster Arzt!! Keine Hilfe bei Depressionen nur Tabletten und keine Vermittlung zur Therapie!!! Am besten man kümmert sich selber... abrechnen jedes Quartal und gut!! Hilfe 0 !!! Absolut nicht zu empfehlen
Habe noch nie so etwas erlebt.Habe es mit dem Rücken,einzige Untersuchung erfolgte mit dem Hammer Reflexe im Bein überprüfen...Sollte meine Dosis Schmerztabletten erhöhen,dazu,obwohl ich nicht depressiv bin,Antidepressiva nehmen,um den Schmerz nicht so wahrzunehmen und ab arbeiten...Seit 20 Jahren das erste Mal zum Arzt,dann sowas!
Es ist sehr Schade , das es noch so ne Ärzte gibt ! Dieser Mann hat ein Desinteresse am Patienten was sich keiner Vorstellen !!!! Einmal und nie wieder !!
Ich leide an einem Restless-legs-Syndrom, zum Teil ziemlich heftig, aber Andere sind kränker. Die Resultate meiner Konsultationen beim Professor waren zwar nicht immer ergebnisverbessernd, jedoch in Anbetracht dieser unheilbaren Krankheit wurde immer versucht, einen gangbaren Weg bezüglich möglicher Medikationen zu finden - auch mit der ausdrücklichen Empfehlung, die Meinung eines zweiten Arztes einzuholen (welcher Mediziner macht das schon aus eigenem Antrieb!?). Da im Ergebnis eine etwas verändert vorgeschlagene Behandlungsmethode auch nicht zielführend war, wurde damit die Arbeit des Professors indirekt bestätigt - für mich ein bestärkendes Gefühl, bei ihm "gut aufgehoben" zu sein.
Er hört zu, er kann sich wirklich gut in den Patienten reinversetzen und er versucht eine GUTE Lösung zu finden.
Endlich mal ein Neurologe, der sich um die Beschwerde der Patienten kümmert und dem man nicht vorschlagen muss, mit welchen weiteren Untersuchungen es doch mal probieren könnte.
Wartezeit auch vollkommen angemessen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Markus Reckhardt ab?Prof. Dr. med. Markus Reckhardt ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Markus Reckhardt?Prof. Dr. med. Markus Reckhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 104 Calau
Kann ich bei Prof. Dr. med. Markus Reckhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Markus Reckhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Markus Reckhardt buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Markus Reckhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Markus Reckhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Markus Reckhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Markus Reckhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Markus Reckhardt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Markus Reckhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Markus Reckhardt?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Markus Reckhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.