Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung) • Kostenloser Service +9 mehr
Praxis Markus Rech Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Erhebung der Krankengeschichte, körperliche Untersuchung entsprechend der Beschwerden,
Gespräch über aktuelle Medikation
Praxis Markus Rech Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Untersuchung je Krankheit, evtl. EKG, Blutuntersuchung usw.
Belastungs-EKG
Echokardiographie / Herzultraschall
Gesundheits-Check-up
Praxis Markus Rech Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Allgemeine hausärztliche Leistungen, z.B. Impfungen, Verordnung von Rezepten, Blutentnahmen und Besprechung von Befunden
Herz-Kreislauf-Untersuchung
Praxis Markus Rech Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Untersuchungen zu Prävention und Früherkennung von Herzkreislauferkrankungen. Über anfallende Kosten werden Sie selbstverständlich vorher informiert !
Impfung/Impfberatung
Kardiologische Sprechstunde
ab 15 €
Praxis Markus Rech Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Untersuchungen und Beratungen zu speziellen Fragestellungen. Individuelle Gesundheitsleistungen. Über anfallende Kosten werden Sie selbstverständlich vorher informiert !
Kontrolle / Nachsorge
Routineuntersuchung bei o.g. Krankheiten
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Praxis Markus Rech Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Da die Untersuchung bei einem Sportmediziner erfolgt, beteiligt sich wahrscheinlich Ihre Krankenkasse an den Kosten. Dies sollte vorher geklärt werden. Meist werden Kosten für Untersuchungen alle 2 Jahre übernommen. Infos unter: DGSP(Deutsche Gesellschaft Sportmedizin und Prävention
Untersuchung /CheckUp
Körperliche Untersuchung, Blut- und Urinuntersuchung, bitte nüchtern
herzlich Willkommen auf meiner Praxisseite bei Jameda. Ich möchte Ihnen hier einige Informationen über mich, die Praxis und das Praxisteam bereitstellen.
Ich habe die Praxis gegründet, um mir für jeden Patienten ausreichend Zeit nehmen zu können, da dies erfahrungsgemäß oft zu kurz kommt und dem Patienten mit seinen Problemen und Anliegen nicht gerecht wird.
Die im August 2017 neu gegründete und modern eingerichtete hausärztlich-internistische Praxis befindet sich im Zentrum Braunschweigs. Sie ist gut mit Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und behindertengerecht ausgestattet.
Unsere Praxis bietet mit zusätzlichen Geräten, die auf dem neuesten Stand sind, die Möglichkeit, eine umfangreiche Diagnostik und Therapie durchzuführen. Wir sind somit in der Lage, akute Erkrankungen und Notfälle zu erkennen und zu behandeln, als auch chronische Erkrankungen im Verlauf zu beurteilen.
Aufgrund meiner beruflichen Laufbahn kann ich auf viele Jahre Erfahrung im Bereich der Inneren Medizin im stationären wie ambulanten Bereich zurückgreifen. Zusätzlich liegt eine abgeschlossene kardiologische Ausbildung vor. Weitere besondere Kenntnisse und Interessen liegen im Bereich Rehabilitation und Sportmedizin.
Für die Diagnostik und Behandlung sind mir spezielle Kenntnisse ebenso wichtig wie ein ganzheitliches Krankheitsverständnis und eine entsprechend ausgerichtete Therapie. Diesem Anspruch werde ich auch weiterhin versuchen, gerecht zu werden.
1. Hausärztliche Tätigkeit
2. Internistische und kardiologische Tätigkeit sowie Sportmedizinische Untersuchungen
Hausärztliche Tätigkeit
u.a. Vorsorgeuntersuchungen, Check up's, Sonografie Abdomen und Schilddrüse, EKG, Blutuntersuchungen, Lungenfunktionstest, Allergiediagnostik, Impfungen, Hausbesuche.
Disease Management Programme (DMP) für Patienten mit Koronarer Herzkrankheit (KHK), Diabetes mellitus Typ 2, Chronisch Obstruktiver Lungenkrankheit (COPD) und Asthma bronchiale.
Internistische und kardiologische Tätigkeiten
u.a. Ergometrie, arterielle Gefäßdiagnostik der Hals- und Beingefäße, Schlafapnoe-Diagnostik, 24-Stunden-EKG, 24-Stunden-Blutdruckmessung, Bodyplethysmografie, Hyposensibilisierung. Hypertonieabklärung und -Einstellung.
Echokardiografie
Sportmedizinische Untersuchungen und Beratungen (nach DGSP) sowie Tauchtauglichkeit (nach GTÜM).
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Über Jameda habe ich zeitnah einen Termin in der Praxis bekommen:)
Kurze Wartezeit, sehr nette Arzthelferin an der Anmeldung:)
Herr M. Rech hat sich viel Zeit genommen und mich gut behandelt, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!
Habe tagelang versucht anzurufen, es ist immer das Freizeichen zu hören, aber niemand hebt ab. Beim Termin in der Praxis ist ein sehr freundlicher Umgangston, der Arzt nett, aber konnte mir den Befund nicht gut erklären, blieb nur wage und ordnete einen Belastungs EKG in, der erst 3 Monate später stattfinden kann
Herr Doktor Markus Resch ist sehr ruhig und ausgeglichen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ultraschall Untersuchung des Herzens hat er sehr genau und gewissenhaft durchgeführt. Bin sehr zufrieden. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend. Klare Empfehlung.
Sehr freundlich und professionel,l! Termin war schnell buchbar und die Wartezeit war in Ordnung. Top!
Sehr freundliches Personal!
Keine Wartezeit
Kompetent und bemüht .
Für den Patienten wird sich Zeit genommen und ausführlich kommuniziert und Behandlungsmöglichkeiten besprochen.
Ich war sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen.
Bei Dr. Rech fühlt man sich einfach in besten Händen.
Freundlicher und respektvoller Umgang mit dem Patienten.
Toller Check-up und netter Arzt. Die Wartezeit war verhältnismäßig kurz. Komme gerne wieder.
Vielen Dank für das Engagement von Herr Rech. Da ich eine längere Wartezeit hatte, konnte nochmal in die Stadt -war kein Problem
Ich war zum ersten Mal in der Praxis. Bis auf die Wartezeit war die Behandlung hervorragend.
Welche Fachgebiete deckt Markus Rech ab?Markus Rech ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Rech besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Echokardiographie / Herzultraschall, Belastungs-EKG, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Kardiologische Sprechstunde, Herz-Kreislauf-Untersuchung, Tauchtauglichkeitsuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Rech?Markus Rech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenbrücke 1-2 Braunschweig
Kann ich bei Markus Rech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Rech keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Markus Rech?Sie können sich mit Markus Rech auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Rech buchen?Der Online-Terminkalender von Markus Rech auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Rech wahrnehmen?Manchmal hat Markus Rech einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Rech gemacht?Insgesamt 94 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Rech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Rech?Folgende Versicherungen werden von Markus Rech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.