Sind Sie Markus R. Werner?
Termin online hat bestens funktioniert, wurde sofort behandelt, danach alles bestens, kann man nur empfehlen, würde jederzeit wieder hingehen!
Ich habe Herrn Dr. Werner aufgesucht wegen eines Fremdkörpergefühls im Gaumen-/Rachenbereich. Nachdem kurzer Schilderung meiner Beschwerden steckte er mir kommentarlos ein stabähnliches Gerät in den Rachen, riss mir die Zunge heraus und stellte lapidar fest, dass man nichts sehen könne. Er teilte mir ferner mit, dass er jetzt wenig Zeit habe und ich solle doch im Krankenhaus eine Endoskopie des Kehlkopfs machen. Da ich die Beschwerden subjektiv wesentlich weiter oben als am Kehlkopf lokalisiert hatte, habe ich nachgefragt, ob das tatsächlich erforderlich sei und wenn ja, warum. Antwort: "Das ist Ihre Entscheidung!" Keine Erklärung, kein Kommentar, nichts. Nach zwei Minuten war ich aus dem Sprechzimmer draußen, ohne Hilfe, aber dafür endgültig verunsichert. Besten Dank! .
Ich hatte einen geschwollen Gaumen und starke Schmerzen die in den Hals und ins Ohr ausstrahlen. Der Arzt war sowas von unfreundlich!!! Nach 2 Minuten war ich aus dem Sprechzimmer ohne Hilfe, Medikamente oder sonst was erhalten zu haben. Nur natürlich einen Überweisungsschein zum Röntgen und nach einer AU müsste ich fragen... Toller Arzt der seinen Patienten das Gefühl gibt, dass er gar nicht helfen will. Drückt wie verrückt am Gaumen Rum, schaut in die Nase, das war es dann. Fehlercode am Platz
Freundliches Praxisteam, kompetenter Arzt. Sehr wenige persönliche Worte, sehr sachbezogen.
Die zwei Besuche hätte ich mir sparen können!!! nach zwei mal 7 Wochen Wartezeit und jeweils einer Behandlungsdauer von nur 2 Minuten (!!!) weiss ich immer noch nicht was der Auslöser ist und was konkret zu tun ist. der "Arzt" schaut sich den Patienten garnicht richtig an sondern schickt ihn einfach weiter zum Röntgenarzt und dann in die OP ohne genaue Analyse oder sonstiges....
Mir wurde Dr. Peter empfohlen, bin leider bei Herrn Werner gelandet....
Ich bin mit der Behandlung von Dr. Werner sehr zufrieden; mein Sohn (fast 15) denkt da genauso. Mit Termin kommt man auch fast pünktlich dran; ansonsten habe ich dafür Verständnis, wenn ich ohne Termin etwas warten muss, was wohl heutzutage in jeder Praxis die Regel ist. Für eine gute Behandlung bin ich gerade bereit zu warten. Das Praxispersonal ist stets freundlich. Ich kann diese Praxis jedem empfehlen.
Er geht sehr gut auf die Kinder ein, untersucht gründlich, zeigt Alternativen auf und ist dabei sehr freundlich.
Ich hatte plötzliches Ohrenrauschen und -schmerzen und durfte mit der Ankündigung von Wartezeit im Wartezimmer Platz nehmen. Ich war froh das ich so schnell kommen durfte.
Nichtsdestotrotz wurde meine Geduld bei einer Wartezeit von 4 Stunden sehr strapaziert.
Herr Dr. Werner (den Namen hatte ich erst später erfahren da er sich bei mir nicht vorgestellt hat) hat mir 3 Sekunden in das Ohr geschaut. Ratzfatz Diagnose gestellt und die Lösungsmöglichkeiten a,b und c genannt. Er hat sich weder dafür interessiert woher das Ohrenrauschen kommen könnte (Lebensumstände) noch wollte er in seinen Ausführungen aufgehalten werden. Mit viel Mühe habe ich auch ein bisschen war verstanden da alles sehr schnell heruntergeleiert wurde.
Ich habe mir dann etwas pflanzliches verschreiben lassen und es mir dann privat gekauft.
Das hatte ich zuvor auch schon gegoogelt. Hätte ich mir also sparen können.
Ich wusste das war der letzte Besuch bei diesem Ohrenarzt.
Herr Dr. Peter allerdings (Gemeinschaftspraxis) soll einen sehr guten Ruf haben.
Tut mir leid eine so schlechte Bewertung abgeben zu müssen aber ich dachte wirklich ich bin im falschen Film.
Ein einziger Arztbesuch war ausreichend und es wurde sofort eine klare, nachvollziehbare Diagnose gestellt. Ich war mit meinem Sohn ( 16 Jahre ) dort und wir waren sehr positiv überrascht. Wartezeiten sowohl auf den Termin und in der Praxis waren okay. Würde jederzeit wieder hingehen.
Kompetent, klare Worte, zutreffende Diagnose. Mein Lieblingsdoktor, dem ich jedem empfehle.
Welche Fachgebiete deckt Markus R. Werner ab?Markus R. Werner ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Markus R. Werner?Markus R. Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Ring 42 Rastatt
Kann ich bei Markus R. Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus R. Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus R. Werner buchen?An diesem Standort hat Markus R. Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus R. Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus R. Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus R. Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus R. Werner gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus R. Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus R. Werner?Folgende Versicherungen werden von Markus R. Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.