- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Markus Puhl Zahnarzt
Ich war mit meinem Kind hier für eine reguläre Prophylaxe-Untersuchung und bin sehr überzeugt. Der Umgang mit den Kindern hier ist sehr altersgerecht und die Behandlung kindergerecht gestaltet. Ein voller Erfolg.
Eine sehr moderne und schöne Praxis. Hier bekommt man das beste Angebot für einen Zahnersatz. Herr Puhl ist ein sehr kompetenter Arzt und arbeitet sehr gewissenhaft. Das Personal ist sehr sympathisch und zuvorkommend. Die Terminvergabe ist super und Wartezeiten hat man hier nie. Ich kann diese Praxis nur jedem Weiterempfehlen.
Es ist schön und beruhigend zu wissen, dass unsere Kinder sind in seiner Praxis wohlfühlen. Sie werden altersgerecht behandelt und freuen sich immer über die Termine. Eine sehr gute Praxis für die ganze Familie, von uns gibt es eine Empfehlung!
Mein neuer Zahnersatz sitzt perfekt und bereitet mir keine Schwierigkeiten! Der Eingriff verlief auch ganz ohne Probleme und ich habe mich recht schnell an den Zahnersatz gewöhnt. Vielen Dank!
Ich bin eine Kaffeetrinkerin die ohne nicht kann, zu leiden meiner schönen Zähne. Auch ständiges putzen hat nicht geholfen, deswegen habe ich ein Bleaching bei Herrn Puhl vornehmen lassen. jetzt habe ich wieder weisse Zähne, super!
Ich habe mir bei Herrn Puhl Veneers einsetzen lassen und bin sehr glücklich über diese Entscheidung. Mein Lächeln ist nun einfach perfekt! Die Behandlung verlief ohne Probleme und es gab auch keine Beschwerden im Nachhinein. Vielen Dank!
Ich bin seit längerer Zeit hier Patientin und fühle mich jedesmal sehr gut aufgehoben. Da mir Mundhygiene sehr wichtig ist, komme ich gerne und regelmäßig zur Zahnreinigung. Ich bin immer wieder begeistert wie schnell, freundlich und professionell hier gearbeitet wird.
Mein Vater ist nicht mehr so fit und ich begleite ihn seit einiger Zeit zu seinen Arztbesuchen. Vor kurzem waren wir bei einer Vorsorgeutersuchung bei Herrn Puhl und ich war positiv überracht, wie geduldig und freundlich er mit älteren Menschen umgeht. Er ist ruhig geblieben als mein Vater unruhig wurde und hat ihm all seine Fragen gelassen beantwortet. Toller und rücksichtsvoller Arzt!
Ich hatte nun bereits mehrere Parodontitisbehandlungen bei Herrn Puhl und bin wirklich froh, dass die Symptome besser werden. Ich bin auf gutem Wege bald (hoffentlich) wieder völlig schmerzfrei zu sein. Über die Praxis selbst gibt es nicht viel zu sagen, außer dass man sich hier nicht unwohl fühlt und die Mitarbeiter sowie Herr Puhl sehr nett sind und einen professionellen Eindruck machen.
Ich habe von Herrn Puhl Veneers eingesetzt bekommen. Bereits das Beratungsgespräch verlief gut, ich hatte stets das Gefühl, dass ich gut beraten werde und mir nicht einfach unnötige Leistungen aufgeschwatzt werden. Ich hatte genug Raum, um meine Wünsche und Bedenken zu äußern. Die Veneers selbst gefallen mir sehr gut, meine Vorstellungen wurden toll umgesetzt! Ich bin super zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Markus Puhl ab?Markus Puhl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Puhl besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Puhl?Markus Puhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 75 Bad Honnef
Kann ich bei Markus Puhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Puhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Puhl buchen?An diesem Standort hat Markus Puhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Puhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Puhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Puhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Puhl gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Puhl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Puhl?Folgende Versicherungen werden von Markus Puhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.