Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
Zahnersatz (Beratung)
Dentalteam Dr. Hajtó MVZ GmbH
Gerne stehen wir Ihnen montags bis samstags am Telefon und vor Ort zur Verfügung: Wir sind Ihr Ansprechpartner für alle Fragen, Wünsche und Bedürfnisse rund um Ihre Zahngesundheit.
- Implantologie
Der beste Zahnarzt in Bayern (mindestens!)!
Ich fahre inzwischen (gut gelaunt!) zwei Stunden einfach für einen Termin! Wie schon einige Rezensenten vor mir geschrieben haben, ich freue mich auf die Termine bei Herrn Doktor Pfretzschner und seinem Team!
Für mich der beste Zahnarzt! Top Mann
Kaum Wartezeiten bei vereinbartem Termin, sehr freundlich, zuvorkommend.
Gute Behandlung, kompetent.
Ich bin mittlerweile seit 15 Jahren beim Dr. Pfretzschner und immer noch so begeistert wie am ersten Tag. Bevor ich zum ihm kam hatte eine heiden Angst vor dem Zahnarzt, die mir bei ihm komplett genommen wurde. Ich bin immer über jeden Schritt voll umfänglich aufgeklärt worden. Mittlerweile ist die ganze Familie beim Dr. Pfretzschner.
Seit ich in München wohne und das Glück hatte, über Freunde die Adresse von Dr. Pfretzschner bekam, bin ich Papient bei ihm.
Sehr nett, humorvoll, und vor allem ausgesprochen kompetent! Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Die Praxis liegt in der Stadtmitte und ist mit den Öffentlichen sehr gut zu erreichen.
Herausragend in seinem Fach
Als Mensch humorvoll und seinen Empfehlungen bin ich, sehr zum Wohle meiner Zahnhesundheit, immer gefolgt
Seit vielen Jahren gehe ich zu Dr. Pfretzschner. Er ist überaus professionell, freundlich und kompetent. Ich kann ihn nur empfehlen. Auch die Räumlichkeiten sind sehr angenehm. Ich finde es riecht noch nicht mal nach Zahnarzt, was ich als sehr positiv empfinde. Ich kann nur Danke sagen.
Bei jedem Zahnarzbesuch nimmt sich Herr Pfretzschner bei der Behandlung ausgiebigst Zeit.
Wartezeiten sind +|- 5 min.
Das gesamte Praxisteam kann ich nur wärmstens empfehlen!
Ich bin seit Mitte der 90iger Jahre Patient bei Dr. Pfretzschner und möchte mich nur von ihm behandeln lassen, weil ich sonst sehr viel Angst vor Schmerzen beim Zahnarzt habe. Hier fühle ich mich bestens aufgehoben! Sehr empfehlenswerte Praxis!!!
Die moderne Praxis hat einen Wohlfühlcharakter,
sie ist sehr gut öffentlich zu erreichen & im Treppenhaus gibt es einen Lift.
Der Empfang ist sehr freundlich & die Wartezeiten waren immer + / - 5 Minuten
was für ein gutes Zeitmanegement spricht .
Dr. Pfretschner ist ein freundlicher und kompetenter Zahnarzt
bei Ihm ,und seinem Team, ich mich sehr gut aufgehoben fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Pfretzschner ab?Dr. med. dent. Markus Pfretzschner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus Pfretzschner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolle (Bestandspatient), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Pfretzschner?Dr. med. dent. Markus Pfretzschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Straße 4 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Pfretzschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Pfretzschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Markus Pfretzschner?Sie können sich mit Dr. med. dent. Markus Pfretzschner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Pfretzschner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Pfretzschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Pfretzschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Pfretzschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Pfretzschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Pfretzschner gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Pfretzschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Pfretzschner?Dr. med. dent. Markus Pfretzschner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann