Was für ein Unterschied zu den bisherigen Zahnärzten.
Freundlich, kompetent, ruhige Ausstrahlung.
Herr Petrat nimmt sich Zeit und erläutert seine Behandlung ausführlich.
Das Personal ist sehr freundlich und die ganze Atmosphäre ist sehr angenehm und alles Andere als stressig.
Ich bin froh diesen Zahnarzt gefunden zu haben.
Klare Weiterempfehlung.
Meine Familie und ich sind seit einigen Jahren in der Behandlung von Herr Petrat und wir waren bis jetzt immer mehr als zufrieden. Ein sehr freundlicher Arzt, der sich für seine Patienten interessiert und sich immer ausreichend Zeit für sie nimmt. Die Behandlungen führt er immer sehr kompetent sowie "sanft" aus. Man hat nie das Gefühl, dass man gerade beim Zahnarzt ist, da man die Behandlung so gut wie gar nicht spürt. Herr Petrat hat hierfür ein echtes Händchen!
Die Wartezeiten sind so gut wie gar nicht existent, da man meist sofort innerhalb von 1-2 Minuten aus dem Wartezimmer abgeholt wird. Es ist alles sehr geregelt und man kriegt sofort einen zeitnahen Termin, wenn man anruft.
Die Praxis ist sehr hell, sauber und gemütlich eingerichtet.
Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, kompetent und kommt den Patienten immer entgegen.
Insgesamt ist die Praxis von Herr Petrat wirklich erstklassig und jedem nur weiterzuempfehlen!!
Bin mit einem schmerzenden Weisheitszahn in die Praxis gekommen und wurde direkt behandelt, obwohl ich keinen Termin hatte. Ich bin sehr zufrieden, da mir schnell und kompetent geholfen wurde! Das gesamte Team in der Praxis ist freundlich und engagiert.
Welche Fachgebiete deckt Markus Petrat ab?Markus Petrat ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Petrat?Markus Petrat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfplatz 1 Pulheim
Kann ich bei Markus Petrat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Petrat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Petrat buchen?An diesem Standort hat Markus Petrat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Petrat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Petrat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Petrat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Petrat?Folgende Versicherungen werden von Markus Petrat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.