Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis für Zahnheilkunde Dr. Christopher Rehbehn
Endodontologie
Laufertorgraben 4, Nürnberg
Praxis für Zahnheilkunde Dr. Christopher Rehbehn
Herr Markus Pellkofer ist ein äußerst kompetenter, durch ständige medizinische Weiterbildungen fachlich versierter, sehr symphatischer Zahnarzt, der mit Geduld und viel Einfühlungsvermögen jede Behandlung sehr erfolgreich abschließt.
Empfehle ihn mit großem Lob weiter. Auch die Praxiseinrichtung ist sehr ansprechend, gute Ausstattung auf dem neuesten Stand, Kommunikation mit Mitarbeitern sehr gut, es herrscht dort ein sehr gutes Betriebsklima. Top!
Herrn Pellkofer kann ich als Zahnarzt nur von ganzen Herzen weiterempfehlen. Mit seiner freundlichen Art gelingt es ihm eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, er erklärt die Behandlung verständlich und arbeitet sehr präzise. Als kleines Extra kann man dabei noch einen tollen Ausblick über Nürnberg genießen.
Ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt der immer fachlich ist und auch hilft wo er kann in Kooperation mit der Krankenkasse.
Schon an Freunden weiterempfohlen und auch die sind sehr zufrieden.
Fühle mich hier super aufgehoben und sehr gut beraten, bin deshalb schon lange Patient hier. Auch das Team ist super nett und sehr zuvorkommend, alles in Allem, top!
Ein sehr kompetenter Zahnarzt in einer wirklich schönen Praxis mit Blick über die Nürnberger Altstadt. Bei Zahnschmerzen bekommt man sehr schnell einen Termin, Wartezeiten sind allgemein sehr kurz in der Praxis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Top Beratung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Fast keine Wartezeit. Sehr gut eingebunden. Super nette Personal. Ich kann Herr Pellkofer nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Markus Pellkofer ab?Markus Pellkofer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Pellkofer besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Pellkofer?Markus Pellkofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laufertorgraben 4 Nürnberg
Kann ich bei Markus Pellkofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Pellkofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Markus Pellkofer?Sie können sich mit Markus Pellkofer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Pellkofer buchen?An diesem Standort hat Markus Pellkofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Pellkofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Pellkofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Pellkofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Pellkofer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Pellkofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Pellkofer?Markus Pellkofer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Markus Pellkofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.