Hr.Dr.Patzwald ist meines Erachtens einer der besten Zahnärzte ,welche ich als Angstpatientin gestern im Rahmen des Zahnnotdienstes konsultieren musste. Er & seine Mitarbeiterin haben mir jeden Schritt der Behandlung in aller Ruhe erklärt und sind auf mich als extreme Angstpatientin mit soviel Empathie entgegen gekommen.
Es wird dort auf die Befindlichkeit des Patienten zu 100% eingegangen.
Ich halte diesen Arzt für einen der aller Besten.
Ich fühlte mich sehr wohl hier.
Leider hatte ich ohne abzusagen einen Termin verpatzt und darf daher hier nie wieder behandelt werden. :(
Durch die Anfertigung einer perfekt sitzenden Schnarchschiene ist es zu einer unglaublichen Verbesserung meiner Lebensqualität (und ebenso der meiner Frau) gekommen.
Ich hatte durch die Unterkieferverschiebung nur kurzzeitig Schmerzen im Kiefergelenk.
Nun benötige ich ohne Schlafapnoe 1-2 Stunden weniger Schlaf/Tag und bin trotzdem leistungsfähiger - ohne OP, Maske bzw. brummende Elektromotoren.
Auch mit den anderen üblicherweise auftretenden zahnmedizinischen Problemen fühle ich mich bei den Herren Patzwald und Sandmann bestens aufgehoben.
War am Feiertag dort, im Rahmen des zahnärztlichen Notdienstes. Trotz des langen Dienstes war das Team sehr freundlich! Hatte bislang immer Angst mich an den Notdienst zu wenden, da ich allgemein nie Gutes gehört hatte, aber zu Herrn Dr. Patzwald würde ich uneingeschränkt empfehlen! Eigentlich habe ich ziemliche Angst beim Zahnarzt, aber das war hier gar nicht nötig. Er hat jeden Schritt verständlich erklärt und mir bei der Beschreibung der Symptome aufmerksam zugehört. Vielen Dank nochmal!
Dr. Patzwald ist über Jahre hinweg immer sehr sympathisch, freundlich, einfühlsam und vertrauenswürdig geblieben. Jeder Behandlungsschritt wird verständnisvoll erläutert, dabei strahlt Dr. Patzwald Ruhe und Kompetenz aus. Fragen werden beantwortet, ohne das Gefühl zu haben, lästig zu sein.
Weiterhin großes Kompliment an das überaus nette und zuvorkommende Team der Praxis.
Meine gesamte Familie ist überaus zufrieden.
Ausgesprochen sympathische Praxis, in der man stets pünktlich und zuverlässig behandelt wird. Ich habe in nun 10 Jahren nicht ein einziges mal warten müssen und die Ärzte haben immer ein offenes Ohr für mich. Eine unglaublich ruhige Atmosphäre, die ich noch bei keiner anderen Praxis erlebt habe. Zudem wird einem kein unnützes Zeug "verkauft", sondern ehrlich gearbeitet.
Ich bin schon langjähriger Patient bei Herrn Patzwald.
Technisch ist er auf dem neuen Stand (soweit ich es als Leihe beurteilen kann).
Sehr nett und vertrauenswürdig! (Auch seine Zahnarzthelferinnen!)
Für Fragen immer offen und sehr hilfsbereit! Nimmt sich geüngend Zeit für die Behandlung und für ein persönliches Gespräch!
Gute Parkmöglichkeiten vor der Praxis!
Ich musste noch nie länger als 5 Minuten warten! (Mit Termin!)
Fazit: Ich kann Herrn Patzwald nur empehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Patzwald ab?Dr. med. dent. Markus Patzwald ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Patzwald?Dr. med. dent. Markus Patzwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellinghofer Amtsstr. 17 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Patzwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Patzwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Patzwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Patzwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Patzwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Patzwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Patzwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Patzwald gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Patzwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Patzwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Patzwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.