Sind Sie Markus Ott?
Er hat immer offene Ohren für die Patienten. Auch seine Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Ott und sein Praxisteam versuchen auch immer Angst von den Patienten zu nehmen.
Markus Ott nimmt sich für seine Patienten viel Zeit, was auch die längeren Wartezeiten erklärt. Das ist mir aber lieber als schnell abgefertigt zu werden. Er tritt einem Vorurteilfrei entgegen und gibt einem ein sicheres Gefühl.
Das Team ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr aufgehoben beim Herr Ott. Er erklärt alles genau was der Facharzt oft mals vergisst und er hat immer ein Offenes Ohr für Gesundheitliche Probleme.
Man sollte aber bei guten Ärzten die Längere Wartezeit in Kauf nehmen. Es lohnt sich.
Meine Familie mit Baby Annika sind hier an der richtigen Stelle!!!!!
Herr Ott ist ein sehr kompetenter Azrt und ein sehr freundlicher, zuvorkommender Mensch
Welche Fachgebiete deckt Markus Ott ab?Markus Ott ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Ott?Markus Ott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Altmannstein
Kann ich bei Markus Ott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Ott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Ott buchen?An diesem Standort hat Markus Ott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Ott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Ott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Ott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Ott gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Ott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Ott?Folgende Versicherungen werden von Markus Ott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt