Markus Oßwald
Kinder- und Jugendarzt
Allergologe
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Esslingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Markus Oßwald?
Sehr freundlich, einfühlsam, lieb
Super Umgang mit Kindern
Sehr gute Behandlung, Vorsorge, Beratung
Hat enorm viel und aktuelles wissen, erklärt veständlich
Bei Dr. med. Oßwald fühlt man sich sehr gut aufgehoben, in guten Händen, super versorgt,...
Er geht super mit den Kindern um keine Frage. Jedoch bekommt man keine "aufklärenden" Antworten auf Fragen.
Ich kann ihn nicht weiterempfehlen. Jedoch sehr ruhig und freundlich wenn man das was er empfiehlt macht.
Wir haben Dr. Oßwald über viele Jahre als durchweg kompetenten, einfühlsamen und fachlich wie menschlich ausgezeichneten Kinderarzt kennen gelernt. Mit unseren vier Kindern fühlen wir uns bei ihm gut aufgehoben und stets geduldig und sehr kompetent beraten. Er geht sehr liebevoll mit Kindern um, geht individuell auf jefes Kind ein und hat Humor.
Wir können aus mehr als 10 Jahren Behandlung durch Dr. Oßwald nur das Beste von diesem Kinderarzt sagen und empfehlen ihn regelmäßig weiter.
Wir waren die ersten Lebensjahr unseres Sohnes bei Dr Oßwald. Unser Kleiner litt unter Neurodermitis und ständige Bronchitis und die Worte des Doktors haben sich so angehört, als hätte er das irgendwo aufgenommen und immer wieder wiederholt. "In der kalten Jahreszeit ist die Luft sehr trocken in der Wohnung wegen der Heizung etc....", obwohl ich oft darauf bestanden habe, dass wir im Oktober noch gar nicht heizen!??? Später wollte er uns auch nicht zum Logopäden überweisen.
Fühle mich überhaupt nicht wohl und gut aufgehoben.
Werde so schnel wie möglich ein guten Artzt suchen.
Er ist sehr freundlich und hat zu jeder frage eine passende gute antwort.
Sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt und meinem Kleinen immer alles erklärt hat. So gab es nie Tränen - auch nicht bei Impfungen. Herr Dr. Osswald erklärt alles sehr ausführlich und beantwortet auch Fragen. Ich hatte nie das Gefühl, dass er im Stress war obwohl der nächste Patient schon gewartet hat.
Ich kann Herr Dr. Osswald nur empfehlen, da ich nach drei anderen Ärzten endlich den Kinderarzt unseres Vertrauens gefunden habe.
Schade, dass wir durch unseren Umzug einen neuen Kinderarzt suchen müssen.
Dr. Osswald ist ein wahnsinnig freundlicher, stets besonnener, kompetenter und netter Kinderarzt.
Bei den vorherigen Bewertungen, die ihn so unfreundlich beschreiben kann es sich nur um eine Verwechslung handeln.
Top Arzt, top Praxis.
Und seine Kollegen sind ebenfalls sehr nett!
Ein sehr netter Arzt.
Dr. Oßwald ist ein sehr kompetenter Kinderarzt!! Fachlich sowie menschlich absolut empfehlenswert!!
Ich bin seit Jahren mit meinen beiden Kindern bei ihm in Behandlung. Er ist ein sehr ruhiger und bedachter
Kinderarzt. Er erklärt jeden Schritt den er macht und untersucht sehr vorsichtig!! Dr. Oßwald hat immer ein
offenes Ohr für Sorgen und Fragen.
Zu dem Vorkommentar kann ich nur sagen....wenn man bei sovielen Kinderärzten ist/ war...würde mich das
schon sehr stutzig machen. Und es enspricht einfach nicht den Tatsachen!!! Aber im Zeitalter des Internets und
der Anonymität kann man ja alles schreiben ohne Konsequenz....( früher nannte man sowas noch RUFMORD)
Fazit : Dr. Oßwald ist super!! Praxis ist sehr gut organisiert. Fast keine Wartezeit. Alle sehr freundlich und hilfsbereit!!
Absolut empfehlenswert!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Oßwald ab?Dr. med. Markus Oßwald ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Oßwald?Dr. med. Markus Oßwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obertorstr. 39 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. Markus Oßwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Oßwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Oßwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Oßwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Oßwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Oßwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Oßwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Oßwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Oßwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Tübingen